-注册-
楼主: qianlong

请问斑竹可以用这种话对你的会员说吗!!!

关闭 [复制链接]
关注

不过确实,楼主的发言会影响人家的买卖。从情理上来说,不应该在人家卖东西的帖子上说出来。
而斑竹的说话,也确实吓坏了楼主,实际上,大家都有不对,平下心来,和解算了``
再闹,就不要怪总斑竹不客气了```
讨论事情可以,闹不会改变事情的。

希望能理解,论坛是要大家来维护的

搬张床,看...会...怎样?有理走便天下.(法制社会)

下面是引用接罩于2005-06-27 20:02发表的:
斑竹也是人嘛,难免出错的
得理且饶人
不管谁对谁错,这个版主都应该站出来说明一下。。。不应该这样闭门谢客啊...

下面是引用qianlong于2005-06-27 19:09发表的:
如果不出来说明我把这个贴顶成100页的长贴,让大家评评

有毅力,我帮你顶了,帮你顶到有说法为止

谢谢

下面是引用yingzi2004于2005-06-27 20:41发表的:
原贴在这里
http://www.erji.net/read.php?tid=135485&fpage=1
个人觉得斑竹的行为确实值得商榷
不是说这次的行为
而是身为二手区的斑竹,平常怎末都泡在水坛?这里有骗子的时候也不见你出来,网友发表了自己的意见
.......
哈哈
请不要封帖封ID减威望
我还希望他减我的威望呢

。。。。。。。。。。。。。。。。

下面是引用零C于2005-06-27 21:31发表的:

不管谁对谁错,这个版主都应该站出来说明一下。。。不应该这样闭门谢客啊...
私下给他们自己解决吧
我们观看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声援声援,即便斑竹没错,象这样的帖子也必须得进来说明一下

何况斑竹本身就已经说了很不应该说的话

既然qianlong兄要斑竹的回音,斑竹最好还是上来解释一下,说和了就OK了,事情本来就很小嘛

就是,就是,大事化小,小事化鸟,出来解释一下就没事鸟

误会了吧?

支持qianlong。希望斑竹给个说法。

大了什么都有,算了吧,版猪也没什么恶意 [s:9]

有没有恶意还是版主出来说明一下吧

还有 有人说楼主
楼主的发言会影响人家的买卖。从情理上来说,不应该在人家卖东西的帖子上说出来。
如果价格不高的话,说一说就会影响人家的买卖吗?

yamuling版主我觉得还是不错地,以前pm不少次问题都热心的给我解答了。可能心情不好或者和卖家是朋友,斑竹也是人,冲动说错话也是可以理解的,不过出来说句话也是有必要地。

下面是引用fu-80于2005-06-27 21:21发表的:
不过确实,楼主的发言会影响人家的买卖。从情理上来说,不应该在人家卖东西的帖子上说出来。
而斑竹的说话,也确实吓坏了楼主,实际上,大家都有不对,平下心来,和解算了``
再闹,就不要怪总斑竹不客气了```
讨论事情可以,闹不会改变事情的。

.......

你意思是总斑竹取消斑竹资格?
难道是对楼主进行制裁?凭什么呢?为了被恐吓要一个说法?
网上二手论坛多了,只看到拼命砍价的,没看过哪里限制网友对价格发表评论的。

对事不对人,80mm不要生气。

80的本意应该不是这样的
。。。
还是等版主出来说句话

下面是引用hunter1106于2005-06-27 23:28发表的:

如果价格不高的话,说一说就会影响人家的买卖吗?

不管影响不影响买卖,没人有权限制别人讨论价格。只手遮天是不可能地。

支持qianlong
说错话道个歉什么的没什么有损面子的,倒是这样一声不啃的处事方法并不明智……
斑竹出来声明一下不就得了?我也相信斑竹并不想让大家误会……