-注册-

对原声带门店的服务质量表示怀疑,希望能好自为之。

我来论坛时间也不长,今天看到一个评论原声带服务的帖子。我想对我的以前在原声带门店买东西切身的体会说两句。
6月份我在原声带网上看到有一根85元的3.5mm转双莲花功放音频信号线。我准备当天下午去,就上午打电话问有货吗。他说电脑上查下来说有的。
我当天下午就带了85元(我目的就是买那一根线)以及车费。我住在青浦的,坐到上海的高速专线单程要1个小时,当天还堵车了坐了整整一个半小时。到站后走了15分钟到原声带门店,我说要85的线,伙计去了仓库找,10分钟后出来,手上拿了跟200元的音频线出来,说85元的没有了。我当时就闷了,坐了车专程来买,却告诉我没有。当时的心情可想而知。
他们的理由是电脑记录有问题,我也不想跟他们多废话什么了,转身就走。
我来回乘了3个小时的车结果白跑一趟,我对原声带的服务态度感到很失望,对原声带的服务质量感到怀疑。
本来我也不想多说什么,也不想破坏原声带的名声。但看到那位和我一样遭遇的朋友的话,我想我不得不批评原声带的服务,将实情告诉各位朋友。
虽然我没有像那位贴主请假来买。但个人的时间总是宝贵的,我不想被原声带到服务质量愚弄,并浪费我的时间。
希望原声带的服务能改善,也不要让我们消费者再吃药了,毕竟在上海像原声带这样做品牌音频器材的店不多,所以对我们这种热爱这类的入门烧友也要体谅一下我们的感受。
圆声带?还是原声带?

[s:17] [s:17]  原声带问题这么多吗···· 去买过几次东西 还行咯

偶尔个别问题谁家都会有啦,一时疏忽没看清楚库存也是难免的,非常理解LZ的心情,圆声带给我感觉还是不错的,有一次由于我自己的原因出现过售后问题,也是帮我圆满解决的,

虽然看错库存是带子的店员疏忽了,LZ的扑空的心情也可以理解。但其实LZ不妨算一下,85块钱的线让你愿意从青浦打个来回,3个小时车程+工时费+路费<10块运费? 望楼主早日不纠结。 [s:2]

没85元的,直接买200元的不就好了

这么远的路,还是直接淘宝买了让他们寄好点

个别问题吧,话说楼主的时间真是宽裕啊。。。