-注册-
楼主: goldenwave

goldenwave GA-09 全平衡耳机放大器

请把此贴当娱乐帖看………

欢乐的不得了啊

[p]

哈哈哈哈,继续娱乐,这五日,在老板的办公室听GA09,王实甫之曲,贝多芬之乐,听出许多灵感,魂灵恰如壮游河山大地,身心愈发气定神闲,随处落笔,不知所云:

孔子三过卫,孔子谆谆善诱口水四绽时,卫灵公只顾仰观飞雁,想来孔子当时极其尴尬难堪。

孔子又叹曰:“吾未见好德如好色者”,这句话是孔子和南子同乘敞篷马车过市井,小贩只看南子而不看他时,嫉妒之感概。

按史载,苏轼乃中国主张漱口之第一人。苏轼从不吐痰,一有痰意,随即咽之,伴以口水,并囫囵漱口。实乃遵从古书养生,有诀曰:“若鼻液亦须漱,使不嫌其咸,炼久自然甘美。”意思是说,一耙酽痰,包在口内,不要觉得咸,多多回味之,必有甘美后味,此乃养生不传之诀也。

鳏夫,“鳏”之左,从“鱼”,右为“昆”的古体,“昆”者,比太阳还亮,表示没有黑夜,鱼者,从未合过眼。想来,一个男士,如鱼一般,在黑夜都不闭眼,板来板去睡不着,肯定是鳏夫。

凡便秘者,皆有气冲山河之概。

言归正传,ECM之贝森多夫于席夫,由GA09回放,恰如少妇之第二春,虽是极阴极寒之物,却透出绵绵暖意;MDG之莫扎特于扎哈里亚斯,恰如涤珠荡玉…. ….绵布一般柔趣的舒伯特,阳痿一般的勃拉姆斯,雄性激素分泌过多的贝多芬,神经质的格什温,公式一般的巴赫等等等,皆在这铝壳里面混合,巴适!

波总,仍在焦急等待中啊,没几天了哦,抓紧啊。

群内在策动一场阴谋。。。。 [s:5]

Re:回复

引用第123楼unisoft于2013-01-10 01:33发表的 回复 :
[p]

哈哈哈哈,继续娱乐,这五日,在老板的办公室听GA09,王实甫之曲,贝多芬之乐,听出许多灵感,魂灵恰如壮游河山大地,身心愈发气定神闲,随处落笔,不知所云:

孔子三过卫,孔子谆谆善诱口水四绽时,卫灵公只顾仰观飞雁,想来孔子当时极其尴尬难堪。

孔子又叹曰:“吾未见好德如好色者”,这句话是孔子和南子同乘敞篷马车过市井,小贩只看南子而不看他时,嫉妒之感概。
.......
不要再害人了,你枪得太明显了[s:5]

阴谋来了。。。。 [s:5]

引用第127楼曾经是九段于2013-01-10 10:44发表的 :
阴谋来了。。。。 [s:5]
此等良机我已经等了好久了[s:51]

金波一向奉行的低调原则被你们破坏了……

引用第129楼wuchongyang于2013-01-10 10:51发表的 :
金波一向奉行的低调原则被你们破坏了……
我们这是在增益其所不能,这是天将降大任于金波的征兆[s:51]

跪求各位爷莫玩 [s:31]

广州的烧友们,你们的福音马上到来

一月下旬,GoldenWave到货禾讯! [s:2]

除去音乐,对于器材的讲究和质地,所谓发烧的境界,如下一般,桦木的扁舟,荆州的葫芦,米脂的婆姨,饶平的马架等等,类似于我们骚友的器材:

于深秋,划一叶桦木的扁舟,舟上站几尾乌黑的鱼鹰,学荆轲边划边唱“风潇潇兮易水寒……”并非一定要唅鱼而归,却意在感受秋日河上的凌风,只要不失足落水,壮士一去便还要返;

于隆冬的黄昏,身上挂一葫芦涞山二曲,葫芦一定要荆州产的,显得有质地,登上西岭,一览川西坝子,此时,若有一缕鬼饮的炊烟升起,这便是“大漠孤烟直,长河落日园”,这样可得一丝独孤求败而志在万里的情趣;

于春日晓风,可携一二家眷,当然,你可以不是隋北的汉子,但家眷最好为米脂的婆姨,畅游于晓河岸边,有米脂美人相伴,“野岛眠岸有闲意,老树着花无丑枝”,便可得一点春日远足的野趣;

于夏日当阳,一展饶平产的马架,翘一副二郎担山,泡一杯徐瑾华的飘雪,流点儿憨口水打个瞌睡,“树阴满地日当午,梦觉流莺时一声”,便可领略一点儿无为的意思。

因此,枪与不枪,皆是皆物抒怀,枪不枪由人,看不看随我,哈哈哈,兄弟们啊,既然发了骚,就骚点而境界出来,不要老是去费那么一点儿心思,去猜测“枪与不枪”,累不累啊,总之,09就是一个把玩的物件儿,能够让你愉悦,管他枪不枪,愉快就好。

楼上写的看的我开心,给5毛也值,哈哈。等待俺的09到手。 [s:2]

呵呵,开心就好,5毛就不用给了,或者,要不,再添5毛,再枪一枪,哈哈哈哈,有期盼就有希望,祝你早日得到所想。

金波同学压力山大了

加5毛,lss继续 [s:2] lx的继续加 [s:2]

加5毛,lss继续 [s:2] lx的继续加 [s:2]

请把此贴当娱乐帖看………

娱乐帖!哈哈!