-注册-
楼主: goldenwave

goldenwave GA-09 全平衡耳机放大器

金波太无奈了。。

顶一下

求试听。 [s:2]

没下文啦?等待啊

开始陆续出货了

等测评啦 [s:2]

OMG~~~期待發貨啊 [s:10] [s:10] [s:10]

什么价?

9980~ [s:2]

[s:10]

哈哈

听V200,人生苟且如蟾蚴
听rudi030,人生不过如此
听rkv,人生尚且未倒悬
听GA09,人生难得殊不易
再听ga09,我想性交,且听下回分解 。。。。。。

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

Re:哈哈

引用第151楼unisoft于2013-01-17 11:48发表的 哈哈 :
听V200,人生苟且如蟾蚴
听rudi030,人生不过如此
听rkv,人生尚且未倒悬
听GA09,人生难得殊不易
再听ga09,我想性交,且听下回分解 。。。。。。

坐等分解

看得受不了了。。。。。

一贯的慢啊

引用第154楼jjjkkkjjjkkk于2013-01-17 22:07发表的 :
一贯的慢啊
金波美名扬天下。。。。。

hehe

一小时之前又收到一台崭新的GA09,并于今晚被一香蕉人带到上海,明日随维真航空飞赴伦敦西斯罗,再驱车前往最后的目的地------位于威尔士的newton,不久以后,兄弟们可以在headfi上面看到几个虚伪的英国渔民对GA09的评价。

以下并非听感评测,实乃梦笔生花:
打知道这坨名叫GA09的铝以来,颠沛忧患自此开始,方知人生殊不易。
虽说是步步紧逼,金波却依然左抵右挡,虽未谋其面,但数日的交锋回合,渐次让我产生了一种类似于三国魏延踢倒七星灯似的罪过感。
为什么说?后来知道,在追杀的过程中,金波不仅要抵挡我的招式,还得腾出另一只手及三只腿疏弄他的GA09,如袁中郎一般细致反复,缱绻还留的追求一种苛极的完美,反复精调这坨铝的每一个环节,由此判断,金波,是一个睁着一只眼做梦的人;时而在梦中醒来时而又睡过去的人;是一个能在清醒的生活中放进梦意的人;一个看穿周遭而又怀着充分现实感的人,凭籍自己力所能及的经验和化解追杀的推手功夫,努力的取悦着你我的耳朵和视觉。
我基本上认为这个对声音极其过敏的金波,对小信号处理及运放的应用,已经到了化臻的境界,等同于当年的柳永对各种成色的妓女透心透肺的了解。我猜想,如柳永一般的金波,对声音的正确把握,应该来至于他的“超级音准”马克列文森,金波,如果哪天你心血来潮,想把这台CD无偿送人,请记得先通知我。
人生若此如初见,籍此对金波,为我有理无情残酷的追杀道个歉。
“波澜温滑如女人之曲线”借用一句话来对GA09的评价,这是对骚友说的话。另外一句更重要话想对乐者说,GA09能够增加你“在知识上的鉴赏力”,这种鉴赏力最易察觉的例呈,来自于钢琴,由GA09重放,即使在连续快速的三个八度中,也能清清楚楚准准确确地给你交待标准的音程及各大家斑斓色彩的分句处理,难得。阿格里奇在舒曼中某个小节漂亮的弱音在访谈录中看过,现在终于在09上体验到,沙龙似的弗朗索瓦在大波罗中不易察觉的地方调戏肖邦,哈哈哈,胆大啊。有人说海菲茨如龙卷风一般,在一个准确的既定不动的点,旋起一股强劲的热情和暴动,这个评价我真的想用在09身上。GA09,不同于放浪形骇的rudi030,配上它那个“高贵的”山寨耳机,对每个芭音暧昧的一衣抹过,无休止的瘙痒你的耳膜,恰同于尚未真正的性交而抚弄你的龟头,让你神都未回过来便已射精,骗走你的银子,让你欲罢不能。09却让我在疲软过后,有第二次性交的冲动。
在钢琴的表现上,RKV有着和GA09同方向的音色,RKVmkii不错!但并非稍暖顺耳的音色都是准确的,RKV对贝森多夫细腻的高音区域表现逊色于GA09,用RKV听席夫的平均律,席夫在音程变化及分句上运用的高超细腻的处理,音符与音符之间清楚的间隔以及另人恍兮惚兮般愉快的感受转调,你是感觉不到那种愉快的(bwv852?还是86多少,比较明显的例子,记不清了,你们去听听),如果说你在RKV一不小心感觉到席夫十几个层次的“弱”,傅聪老师会说,你那是……货真价实的放屁!哈哈哈。同样的一套前奏和赋格,GA09可以让你从容的分辨古尔德与席夫---------歌唱性的差异,触键的敏木,“滞”的暂久以及感受古尔德对三声部甚至四声部层次结构上的那种近乎病态的无人能及一骑绝尘的超常控制能力。换成大家熟透了的斯坦威,“钢声不断,宏音不绝”,RKV能做到,09也能做到,030却把中央C左边的键全部软化了,至于优雅温顺的金牛座,林语堂先生却常常和我说反话--------“文章无波澜如女人无曲线”,关注了金牛座很久,被一个阿拉商人写的“客观专业的”测评迷住,下手了金牛,兴冲冲抱回一听,才知道尔等的耳朵不是听音乐的,是听数钱声音的,写个乐评,贴几个经典绝版大部头的图片,调性律性自然节奏都未搞清楚整个儿一音盲便可断定风格与好坏,读几篇音乐批判,便出来横冲直撞,罪过。另外,想多几句嘴的话,简陋的solo超线性,除去骗人的价格之外,狗日的的还真有两把刷子,在单纯表现法比派的细致感实说算不错,超过了金牛。至于那个HPA V200,我想说句惊世骇俗的话--------呵呵,还是不说,说了,不知道多少人看了会骂我个狗血淋头,真想告诉你们在GA09上,什么是正确的并有丰富表情的钢琴声音。
哈哈哈啊哈… ….高兴啊,随笔知考,如下;
孔老二在风雨中歌唱,不亦快哉。
三伏天看老太婆蒲扇一把,茄子乳房一甩一甩,不亦快哉。
美女放屁,无意窥之,其声悠扬,其味恶臭,继而脸红羞愧如赤,不亦快哉。
“端正理性健康三维的”V200,看这么多骚友趋之若鹜,不亦快哉。。
看众多绿林追杀金波,让其噤若寒蝉,诚惶诚恐,只能招架,左挡右突,不亦快哉。
GA09听席夫古尔德,评头论足,颇有魏晋遗风,不亦快哉。

想用GA09听见歪勃子琴运弓的“吁”声吗?兄弟们赏5毛吧,下回继续不亦快哉。

"这个对声音极其过敏的金波,对小信号处理及运放的应用,已经到了化臻的境界,等同于当年的柳永对各种成色的妓女透心透肺的了解" [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

无奈苦等09到手,庆幸有兄台好文解闷,加一块,请继续 [s:2]

等待收貨中+1

[s:17] [s:17] [s:17]

呵呵

斯卡拉蒂,傅聪,当然,傅老师最拿手的是海顿