-注册-
楼主: goldenwave

goldenwave GA-09 全平衡耳机放大器

球试听  台漂亮了

只想确认一下是否能很好的驱动hd800 这个价位的耳放如果还不行 hd800的用家就真的太悲催了 本人争取明年拜一个二手hd800 希望这款耳放别叫我失望欧!!

外观的设计,简直是一件艺术品!如果说琥珀的声音经已难我非常难忘,再来一个ga-9,哇,不得了!

恭喜金波喜当爹。GA-09绝对不是只卖挖铝的耳放! [s:2]

东西不错不知道能胜学林960几成》? [s:52]

看到这部机器 第一感觉就是两个字‘严谨’! 合理的设计,严谨的做工是好声音的基础,这两点的重要性有时甚至超出了极致的用料,万元的定价估计秒掉金牛座的可能性非常大,希望设计者能保持这种设计理念,设计出更多优秀的器材,让广大烧友一饱耳福,让国产器材在世界占有一席之地,这也是我玩HIFI多年最希望看到的。在此狂顶此机

具体说说针对哪些耳机设计的啊
个人重点关注T1,另外不知道推hd700平衡后的效果如何

求试听 [s:19]

GA09

一路追杀金波,终于收到了GA09的Demo,或者叫Beta。
追杀期间,夜不能寐,等得幽门疼痛,最后阑尾发炎,好在终于可以暂时交差,松一口气。
虽然是demo,工艺上已趋于完美,有大厂风格,从外观上看,GA09不是惊艳,而是有着现代工业觉悟大时代的高贵。
遗憾的是,今日无法提供听感,因为破处的人不是我,是我老板,一个来自威尔士的香蕉人(外黄内白),也是一个狂热的AMBER拥趸,有空让他上个照片。
此时此刻,与觉受相比,我始终认为语言是最苍白的。
话说“言语道… …断,心行处… …灭,说的就是这个意思,因而,对于耳朵发骚,所谓的贵气、透明、清新、明亮等等专业骚语,本人认为都是屁话,因为,人耳分别太重,所谓的金耳与木耳,其实仅仅是耵聍(俗称耳屎)的干湿程度,分泌的份量多少以及耳毛疏密的质感不同,以及耳蜗的收放所造成声音反射的差异而已,无他。
关于耳放,做为一个曾经头脑发热拥有过价值不菲的意大利耳放(用两个明纬开关电源凑的)人来说,在拥有AMBER之后,毫不犹豫的把rudi出了,无论如何,买这台机器的可怜人儿,不要怪我这样说。
发烧和嫖妓,本质其实是一样的。相信如我一般有过丰富嫖妓经验而又发耳烧的人能够体会这一点。当然,手铳不一样,那是高级别的觉受,五指一握,双脚一蹬,想谁是谁,想刘小庆就是刘晓庆,相当于用矿石收音机感受HIFI,一样的感动其中,一样的泪流满面。
比如那个意大利耳放,和东莞洗浴中心的头牌技师是一样的,都是万众嘱目,挂牌价高得离谱,炙手可热,因为炙手可热,所以没搞过的都在幻想有多么的好,其实,搞过的人就一句话:“已曰而已。”好一个已曰而已,意思就是说,银子花了,曰过了,心里还空捞捞的。相反,在有些想不到的意外之处,却可以换回你一连串的“甚好!甚好!!甚好!!!”,意思就是说,值了,值了,真他妈值了,舒坦啊… …
这种美妙的意外对于我来讲,记得比较清楚的有两次,一次是在长春的净月潭喜来登酒店,300元包夜,包括甲科乙目丁项丙类之戊属之又二等等等分门别类的花样儿直到所有能进能出的地方都玩过了,弄得我是满头大汗,才300元啊,小妹儿一句“大哥,再使点儿劲啊”,让我感动不已,实惠!还有一次,就是拥有AMBER,一样的感觉和感动!你花几大万去独占花魁,我却整点儿碎银子另辟蹊径,花费实惠而又是同样的感受,这是我对AMBER的褒语。
现在而今眼目下,这个威尔士人,在20天后英伦的newton,GA09,米国的schiit mjolnir,英国的EAR之间做一个评判,拭目待之,哇,GA09飘洋过海,要出国了。
正式版的GA09,金波郑重承诺,最快将在一周后收到,我的阑尾,又开始犯痛,让金波安心喂几天婴儿,三天后,为了我的前程,我将更加勤奋的继续追杀之。
最后要说的是,假若国人都若金波一般孜孜求精,天下太平之。金波波,为了我的年终奖,为了我的前程,请快点而出货啊。

关于这台GA09,听者在3个小时来回在amber之间切换,说了以下的话,让我转告波波:

1.完全超过AMBER了
2.正式版的GA09,声音的风格千万不能改变,就这样。
3.堂音丰富,温暖如玉

为什么我还没有收到货?金不爆,我诅咒你 [s:47]

引用第91楼gxd123456789于2013-01-05 22:15发表的 :
为什么我还没有收到货?金不爆,我诅咒你 [s:47]

+10086

只想问89楼 长春300那是哪年的事了...

回 91楼(gxd123456789) 的帖子

呵呵,这个是借来观摩的,是个demo

回 93楼(smileseba) 的帖子

09年冬

Re:回 93楼(smileseba) 的帖子

引用第95楼unisoft于2013-01-05 22:34发表的 回 93楼(smileseba) 的帖子 :
09年冬
兄弟也是混 一品楼的?

Re:回 93楼(smileseba) 的帖子

引用第95楼unisoft于2013-01-05 22:34发表的 回 93楼(smileseba) 的帖子 :
09年冬

净月的喜来登12年才开吧

换了个名

是个老酒店,在十字路口

金波,许多巨子生气了,后果很严重 [s:5] 好自为之了 [s:2]