-注册-

专为音源/耳放设计的电源线,D230/A230

引用第7楼zm200603于2012-12-07 18:59发表的 :
帮顶下 似乎没说长度?
1.25米长,切糕长度!![s:2]

引用第11楼红色彗星于2012-12-08 07:54发表的 :
弱弱的问一句,这价格是一条还是D230和A230两条套装啊?
是一条的价格,两条还优惠到380,光材料成本都不够!

引用第10楼fangminjun于2012-12-07 20:17发表的 :
都是收的二手 没有购买凭证 [s:2] [s:2]
提供身份证明和机器照片编码发我邮箱也可以,(提这么严格要求,主要是因为要证明线是用在我们的产品上才有优惠)

引用第12楼philosophe于2012-12-09 08:56发表的 :
作为第一代D100的用户可否享受D230优惠价?泪奔啊
有的.

引用第16楼geron于2012-12-17 16:59发表的 :
话说,淘宝页面上的图片显示是两条线一起的,一般人只能认为是2条线是一个套装,价格400多。这样的首页图必须要换掉啊,或者明确说明,要不然容易起纠纷。
谢谢,是得申明一下,真懂的人都搞得清楚,2条的价格,成本都不够[s:2]

引用第18楼吉德宝于2013-01-25 22:32发表的 :
龙哥你好,我在北京橡叶买的D100II,送了一条D230线,但是插在D100II后面为什么那么松啊?插不紧,插上后直晃"应该怎么调整?另外你们有专门美标的插线板吗?性价比高些的?推荐一个?
没插到位吧,到位插头离电源座只有1 mm以内的间隙.便宜一点的插线板建议买这个:http://item.taobao.com/item.htm? ... AIH&id=45545633

头是瑞士产舒特的4781头,几十年大量应用的标准头.又不是国产山寨的,怎么可能插不稳?我觉得没插到位的可能性最大.它插进去的弹性很大,需要用较大力才插得进去,一般轻轻插根本没锁住,
还有一种可能是原来用过山寨头把座子撑大了,再用它插进去比较松.
有插不稳的,可以把线发回来给我看看么?我实再是想不明白,标准IEC的头为什么会这样.

引用第27楼拜新同于2013-03-05 10:36发表的 :
请教龙兄:一直纠结电源线有屏蔽的对声音的作用影响到低有多大?
器材多了之后,电源的屏蔽极为重要,否则电源线处到之处都是电磁场,影响声音较明显的。
电源线需要在一整个系统上都有较合理的搭配,才能发挥出它的效果,如果只是把它简单插在一个几块钱的排插上面,起到的作用很有限。

引用第29楼yfei于2013-03-06 00:05发表的 :
请问这些指标是什么意思?
Ls, Q, Zs, Theta? 什么指标的才是好线?
电感和阻抗,电感量并不是越小越好,合适的电感量能起到调音的作用,阻抗和直流电阻则是越小越好.