-注册-

我也拿到平衡的10L啦,看看我的试听吧。。。

平衡师傅的包装够安全,迫不及待拆开就听啦。
  先来听AKG K501,还有朋友的一付森海塞尔的HD560,拿出一堆发烧碟就听了
AKG K501先来,感觉声音好清晰,有那么一点冰清玉洁的味道,有好多以前没有注意到的细节,心里暗暗有喜悦的感觉
  那副朋友听了好几年的HD560,猛然发现低音好多,而且高音量感也增加,声音很容易出来,反过来感觉刚才AKG的声音好紧张,但是比AKG似乎少了点清晰度,也许AKG要好好的褒一褒,好了,过些时间再写感受[em13]
  最后还要发一句牢骚,宁波的华宇货运真%¥*—(#·,我转了2辆公交,又打摩托,才找到那个货运公司,折腾半天,还要付14元的不知道是不是运费的钱,说好是包邮的,早知道,我出钱EMS啦,反倒省钱。
好,继续慢慢体会。最好能贴些照片。

阿……西安的华宇也一样……地址在一个类似偏远山区的地方……

我打电话他们居然说放假没人值班,搞的我东西都到了快一个礼拜了都没取成!恨呀……

以下是引用深海在2002-10-4 20:06:00的发言:
平衡师傅的包装够安全,迫不及待拆开就听啦。
先来听AKGK501,还有朋友的一付森海塞尔的HD560,拿出一堆发烧碟就听了
AKGK501先来,感觉声音好清晰,有那么一点冰清玉洁的味道,有好多以前没有注意到的细节,心里暗暗有喜悦的感觉
那副朋友听了好几年的HD560,猛然发现低音好多,而且高音量感也增加,声音很容易出来,反过来感觉刚才AKG的声音好紧张,但是比AKG似乎少了点清晰度,也许AKG要好好的褒一褒,好了,过些时间再写感受[em13]
最后还要发一句牢骚,宁波的华宇货运真%¥*—(#·,我转了2辆公交,又打摩托,才找到那个货运公司,折腾半天,还要付14元的不知道是不是运费的钱,说好是包邮的,早知道,我出钱EMS啦,反倒省钱。

你那14元钱不应该付,我下次去发耳放的时候帮你去问一下,因为我这里运费已经付了,我给你一投诉电话,是华宇货运集团总部的,021-62216627 62216663

华宇货运这个武汉有么?

武汉有的。

好的,谢谢~~我查一下~~

看以前的帖子说平衡师傅准备在10L的基础上作加强版,大干什么时候会出来呀

以下是引用西瓜太郎在2002-10-4 23:04:00的发言:

看以前的帖子说平衡师傅准备在10L的基础上作加强版,大干什么时候会出来呀

这个试验没搞成,因为成本高了,我本来只是想稍微提高一下成本,在音质上再上一步,如果照我试验的机器做,大概就得上600元了,已经大大超过500元级的界限,现在被我弃了,不过,这台耳放我仍作为460元的价发给了一位网友。

建议:关于充电,如果能为充电加一个指示灯就好了,如果充满了会自动停止的话,那就更完美了,不过那样会增加一块电路,呵呵
我在想如果把能全自动的充电部分用另外的一个盒子外置不是挺好?这样的话耳放内部就没有变压器了,体积还能更小,后面的那条电源线也不用了,用很小的充电插头就可以了,也更加符合电池供电的便携性,要是配合随身听在火车上听(似乎还要更mini点才好),没有尾巴好多了(要么把电源线改成小号的插座倒也清爽)

以下是引用深海在2002-10-4 23:31:00的发言:
建议:关于充电,如果能为充电加一个指示灯就好了,如果充满了会自动停止的话,那就更完美了,不过那样会增加一块电路,呵呵
我在想如果把能全自动的充电部分用另外的一个盒子外置不是挺好?这样的话耳放内部就没有变压器了,体积还能更小,后面的那条电源线也不用了,用很小的充电插头就可以了,也更加符合电池供电的便携性,要是配合随身听在火车上听(似乎还要更mini点才好),没有尾巴好多了(要么把电源线改成小号的插座倒也清爽)

如要这样做,特别是做成分体的,我早就算过要1XXX元了,这个价格......
电源插头的问题,我国有强制的国家标准,带金属外壳的电器,一定的用单相三线插头。
再说,随身耳放无心板主在搞,我就没那必要去另设计一款了。

要是能跟我的HP100比比看就好了。
搞一次几种耳放改进版本的比拼,现在几种耳放都比几个月前的有所不同了。

以下是引用平衡在2002-10-4 23:15:00的发言:
[quote]以下是引用西瓜太郎在2002-10-423:04:00的发言:

这个试验没搞成,因为成本高了,我本来只是想稍微提高一下成本,在音质上再上一步,如果照我试验的机器做,大概就得上600元了,已经大大超过500元级的界限,现在被我弃了,不过,这台耳放我仍作为460元的价发给了一位网友。
[/quote]

啊,平衡师傅,是谁这么幸运呀?

以下是引用6n8在2002-10-6 3:56:00的发言:
要是能跟我的HP100比比看就好了。
搞一次几种耳放改进版本的比拼,现在几种耳放都比几个月前的有所不同了。

大家都在进步,呵呵……

希望睡眠版主能搞个各种耳放的裸照大集合,从各个角度拍,再配上电路图和评论文章,打包下载,很多人想买,但是弄不清楚他们之间的差别,还有自己的喜好,还有外观怎么样,用料如何都不知道,我看了很久都还是一头雾水无所适从,版主要多做这方面的工作。定期推出改进升级版,推出升级套件,等等,我的巴掌都会拍烂。

以下是引用liyan3在2002-10-6 8:00:00的发言:

啊,平衡师傅,是谁这么幸运呀?
[/quote]

是一敦煌的一网友,他说和钢铁很熟的。

谢谢平衡师傅了,再次谢谢了,感动中,希望师傅以后能为些网友作出更好的冬冬,我期待以后平衡师傅会出纪念版的耳房,我会考虑升级师傅的耳房~~~~~~~~~~~~~

谢谢平衡老师,毛毛是我的好朋友

平衡老师,怎么找你邮购10二房???????

10现在好像没有了,你就等4月出来的东西吧