-注册-

封lxprote/寒冰万里

经查询,“寒冰万里”“lxprote”二人登陆IP相同,为同一人。使用马甲攻击他人违反论坛规则,lxprote由于违规刚被封禁过一周,此次再犯,不可原谅,永久封用户名处理。
违规贴:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=4

http://www.erji.net/top/ltgz.html
【14、任何个人或者团体、公司不得注册多个用户名(马甲),隐瞒真实身份,进行恶意攻击或者自我吹捧、炒做,一旦发现立即公布,并封用户名。........】
大快人心哦

他个笨蛋不会用代理上啊,我经常用代理的~~~~N个马甲

下面是引用282699389于2005-07-02 10:27发表的:
282699389 XD [s:2]

下面是引用282699389于2005-07-02 10:23发表的:
楼上的要引以为戒了,在进去可不好出来了,呵呵!!!
呦,雪飞够快呀,我说你楼上的!!!

下面是引用282699389于2005-07-02 10:27发表的:

厉害厉害
[s:2]  [s:2]  [s:2]

哈哈
IPOD是闹钟!!

我觉得版主这样的处理有点过了

记得原来有个叫  林冲的先骂我,我回骂了,竟然把我也禁止发言了

呵呵,出来说句公道话,不会连我也给封了吧

用马甲性质不一样:
http://www.erji.net/top/ltgz.html
【14、任何个人或者团体、公司不得注册多个用户名(马甲),隐瞒真实身份,进行恶意攻击或者自我吹捧、炒做,一旦发现立即公布,并封用户名。........】

说句良心话,论坛上的马甲多得简直。。。。

禁言一段时间就好了,永久禁言 我觉得处理得太过了

IXPROTE的确是不对,但是也至少是以讨论为基础,言语不和产生冲突,而非恶意地进行攻击啊,希望版主能公平处理

IXPROTE并非恶意捣乱也非恶意性地攻击他人,只不过是在言语不和的基础上发生的一些口角而已

有句话说得好一个巴掌拍不响,希望版主公平处理此事,不要把私人情绪带入其中处理这件事情

现在看看lxprote的态度啦

2000贴了,可惜啊

封1个月算拉哈

呵呵,封一个月就差不多了啊

下次IXPROTE再犯错,永久禁言好了

http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=7
"热至三秋"也是其马甲,性质恶劣。
发短消息给我没看出有丝毫悔改的意思。

版主老大,我认为这只是在言语不和基础上的口角而已,实在看不出“恶劣”之有

如果他可以认错的话,就给他一次机会吧,永久禁言,搞得我都有点怕怕了,我也常和别人争论的

他是我们群里的老朋友了
年轻人做事有些冲动
希望各位大斑竹能给他一个改过自新的机会

2003年注册的啊
给条生路吧
lxprote/寒冰万里态度诚恳些!!快检讨下吧

下面是引用duyu于2005-07-02 13:53发表的:
版主老大,我认为这只是在言语不和基础上的口角而已,实在看不出“恶劣”之有

如果他可以认错的话,就给他一次机会吧,永久禁言,搞得我都有点怕怕了,我也常和别人争论的
我也和你争论过,虽然你的言语激烈了些,至少你是对是对事不对人,而且你不用马甲.IXPROTE不一样,以前我和他争论的时候,他就一直想挑衅.争论到一半还故意提起父母,摆明了是挑起事端,想引发吵架.幸好我没上当.现在又用马甲,而且明显有人身攻击.
你也不用替他开脱了.你和他的性质不一样.论坛里像你一样争论的人不少,有几个是被禁言的?只要对事不对人,不攻击别人,就不会出事.放心吧