-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

封lxprote/寒冰万里

我看的吵架帖很多啦
他和DUYU有本质的区别的,DUYU属于忠言逆耳,他就。。。。。。。。。

以前抓飞翔的马甲,lxprote也是挺身而出的人,到现在自己也来玩马甲,还认为“问心无愧”,我也就无话可说了。

怎么说他是老队员啊
尽量让他点吧

版主还是给他一次机会吧,永久禁言真的太过了

这小子就爱捣乱,封的好!

...........他不是30多岁的人了吗?怎么还爱和别人吵架?

激动型啊

吵架是又争论而来,最初都是各自观点不同相互驳斥,既然发展到人生攻击,双方都应该是有承受力的人。我觉得这个影响不了论坛的发展,因为这样的事情管理员出面封ID有点浪费权利了,因为这里基本都是成人了,是非分明看客自然心中有数,我觉得真正的权利就是不用权利,让人感到他的存在就好了,封ID的作用也只能起到防君子不防小人之意,所以还是解封吧。

看来我还是很敏锐的,我一开始就觉得“寒冰万里”“lxprote”是同一个人

反正怎么说用马甲攻击人就不对
他平时怎么表现大家也看得清楚的,具体看他现在的态度

好好改造,重新做人

下面是引用kubain于2005-07-03 16:38发表的:
吵架是又争论而来,最初都是各自观点不同相互驳斥,既然发展到人生攻击,双方都应该是有承受力的人。我觉得这个影响不了论坛的发展,因为这样的事情管理员出面封ID有点浪费权利了,因为这里基本都是成人了,是非分明看客自然心中有数,我觉得真正的权利就是不用权利,让人感到他的存在就好了,封ID的作用也只能起到防君子不防小人之意,所以还是解封吧。

表达意见就好了,不要提出什么解封的请求。朝令夕改,论坛还怎么管?现实中管理也是一样。

下面是引用af2000于2005-07-02 23:34发表的:
以前抓飞翔的马甲,lxprote也是挺身而出的人,到现在自己也来玩马甲,还认为“问心无愧”,我也就无话可说了。

lxprote还是对论坛有过很大贡献的。

这家伙就是脾气不太稳定。  人还是不错的。

能给个机会就给个机会吧!

这是lxprote前两天发给我的短信:【XXXXX今天骂了多少人,怎么不见你封ID】【 你做人太无耻了吧,我不知道你那么阴险的封我到底是什么理由】
虽然理由我早告诉他了,不过他还是反复不断的念叨,所以这里再重复一次:
http://www.erji.net/top/ltgz.html
第14条:【任何个人或者团体、公司不得注册多个用户名(马甲),隐瞒真实身份,进行恶意攻击或者自我吹捧、炒做,一旦发现立即公布,并封用户名........】

他说的那个XXXXX也好其他人也好,如果学他样,照封不误。

lxprote也是挺可爱的一个人  说话再注意些就好了

下面是引用zzyyzz于2005-07-02 14:48发表的:

我也和你争论过,虽然你的言语激烈了些,至少你是对是对事不对人,而且你不用马甲.IXPROTE不一样,以前我和他争论的时候,他就一直想挑衅.争论到一半还故意提起父母,摆明了是挑起事端,想引发吵架.幸好我没上当.现在又用马甲,而且明显有人身攻击.
你也不用替他开脱了.你和他的性质不一样.论坛里像你一样争论的人不少,有几个是被禁言的?只要对事不对人,不攻击别人,就不会出事.放心吧

这个偶可以作证,有这么回事的。

本来不想再说什么了,其实这个论坛来不来的也没有多少关系,只是AF2000这种私下阴险的做法实在是看不过去,该说的话还是要说的,我来说说事情的缘故吧
最早我再这个论坛发一个帖子,提醒各位朋友不要随意上老机贩子的当,很多老机都是吵做起来的,这也完全是出去为了维护论坛的声誉着想。然后一个叫LIULANGDEYU的ID就不断的发出各种恶毒的攻击,我在忍无可忍的情况下被迫还击,AF2000在没有作出什么解释的情况下封了我7天ID,对LIULANGDEYU不做任何处理。
在被封ID期间我又注册了一个名字,然后一个帖子里一个叫海面方块的网友和LIULANGDEYU产生了冲突,他就怀疑这位朋友是我的马甲,后来正式不是,我当时也在线就出来说了几句,又遭到LIULANDEYU非常恶毒的攻击和大量骂人的话,当时我用了两个名字,因为老名字被AF2000封禁登陆用的是新注册的名字后来又换回老名字但是没有一句骂人的话,这个时候AF2000又一次的彻底的封禁了我的ID,而宣扬二手老机大量骂人的LIULANGDEYU还是没有受到任何处理,希望大家评理,这个ID随时注册的,AF2000你想封随时封好了,对得起自己的良心就好

鉴于你继续进行人身攻击漫骂,继续封用户名和IP。
你不要以为我很无聊,整天没事坐在这里浪费时间,论坛规则就是执行标准。还再研究什么骂人、贩子,大家去看看这个贴里此人三个马甲的表演:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=7
自甘堕落无药可救!