-注册-

ES55听感比ES7好?求解

今天去听了听ES55和ES7,原来我以为ES7比ES55好听就是一耳朵的事,没想到的是,两个耳机分别放“素敌だね”,前端是艾利和T60,ES55的女声像放了蔗糖般甜美,声音犹如水晶通透,三频平衡,人声有距离感(我是新手只能这样形容},换用镜面ES7听,低音是强烈,声音粗,不是苍老的粗,而是相比ES55的声音细腻显得很粗糙,而且音色苍白相比ES55毫无感情,难道是厂家把型号贴错了?不是很多人说ES7和ES55都是日系女杀手吗,但我感觉这两个耳机的声音完全类型不一样,有玩过这两个耳机的朋友,说说看感觉[s:17]
ES7比ES55好听就是一耳朵的事。。。只能表示呵呵。ES55不错,ES7也不错,风格差异。

转自隔壁V版的一段话 [s:2]
“ES55,这个耳机的型号来的很奇怪,和ES5没有任何关系,因为大家理所应当的认为ES7更高档,因此关注度很低。其实ES55是个声音完成度比ES7 要高得多的耳机,三段没有明显的缺点,稍带温暖的染色,流行听起来很舒服,黑白两色对应了IPC应用,应该说也很好弥补的IPC声音的不足。我记得在 What HIFI上面,ES55获得了5星评价和100磅下最佳耳机。总之,我感觉在700元左右价位上,ES55是一个比K450完成度更高的耳机。”

es7太凹了,低频太多高频刺耳

es55听人声真心比es7强太多,就是背景塑料感挺强

两款低音下潜都不深,声场较入耳开阔,女声都不错,55没煲开先不说了。
价格7贵300,料足但镜面易花还夹头。
55一点也不夹头。

55不夹头么?莫非我头大了

55染的很重 而且绝对很夹头的飘过 这两个都不是好东西

类似,K420比K450听感好

55真的不夹头啊 我亲身体验

55确实比7好,而且甚至耐听过88,所以这三个最后留了55

es55 网上看了很多评论,说它的低音不怎么样,是这样吗。想入手一款低音好的头戴耳机,不要那种过分的DJ重低音,能下潜有弹性的最好。
目前看好了es55 ,先锋SE-MJ71, 铁三角ATH-FC707,老手指点一下哪个好 [s:5]

ES55的速度感还好,下潜觉得不怎么样。要说低音好,算不上吧

我这里有副全新未拆的铁三角ES55 [s:2]   白菜价便宜出 [s:5]

楼主想要的话 +QQ 450912508 [s:2]

ES55听过一会,确实不错,声音干净通透,而且佩戴很舒服!

引用第11楼多羅羅于2013-03-17 14:25发表的 :
es55 网上看了很多评论,说它的低音不怎么样,是这样吗。想入手一款低音好的头戴耳机,不要那种过分的DJ重低音,能下潜有弹性的最好。
目前看好了es55 ,先锋SE-MJ71, 铁三角ATH-FC707,老手指点一下哪个好 [s:5]
FC707吧,个人感觉还不错的。。。

表示ES55 确实夹头 带半个小时耳朵就不舒服了 = =