-注册-

“巨人杀手”DIY的NwAvGUY的O2耳放,不晓得有没有兴趣?数量不多

NwAvGuy的Objective2 (O2)耳放,在海外还是比较流行的,国内可能少点。
价格虽然在国外非常公道140刀,但是国内买还是会稍高了一点(运费40刀),
换成RMB就要1100多,DIY也有原版品质,但是便宜的多。

借同事的原版,拆机放个图:

耳放配我的HD600,来个合照:

官方标配西门子蓝色电容,RIFA/KEMET白色电容,滤波是松下FM和西门子低阻,电阻是dale蓝壳/棕壳:

WIMA当然是红色的,滤波等其他都是一样:

都是官方标配的器件型号,没有就进口,mouser的进口器件:

(alps电位器和ck开关,mouser限制出口中国的原因,目前替换用的alpha台产电位器,alps开关)

这些是之前给同事和朋友做的,最下面那台是我的,开废掉的面板都在我的耳放上,前后都是:(

本来是自己买来做两片玩的,不过大量元器件小批量采购确实也很蛋疼。
DIY的手工,晒在 : http://www.erji.net/read.php?tid=1374610

自己业余玩的,东西可能不多,还有2~3片可以做。
价格基本上是属于成本价出了,238一套,taobao跳蚤街,呵呵。
官方标配的主机一台, 含铝合金外壳。

PS:
器件是必须按照老美调试的型号,这点毋庸置疑。
纯手工制作,面板是手电钻开孔,难免会有点儿粗糙,有点儿歪。
下班后业余才弄的,也需要预定制作的,大概要晚3天发货。
每一块都要手工制作,调试,试听和煲机,产量极低,多的话真弄不过来。

旺旺号吗:zhaolei0505,旺旺上叫我,平时上班,有时候不能及时回,望各位见谅,谢谢。
请大家务必在旺旺上找我,论坛消息有时间限制,谢谢。

这批确实有点儿少了,如果您还有兴趣,并且乐意的话,请坛友们找我预定先,我按预定数量再弄一批。量如果能多一点的话,还能有点儿优惠呢。

顶下LZ,diy

引用第1楼csdeanjerry于2012-12-20 15:30发表的 :
顶下LZ,diy

谢谢,我也是刚听说这个耳放国内还有个雅号,叫“巨人杀手”耳放。 呵呵。

刚买了JDS LABS的 LZ啊 你让我情何以堪

引用第3楼paibei于2012-12-20 15:33发表的 :
刚买了JDS LABS的 LZ啊 你让我情何以堪

Sorry,早知道我早点儿发这个信息了。

预定了一台。

手头有台JDS的,东西不错,属于力大声粗型的,线条感好,不拖沓,气势很好,楼主要是完全按照给出来的东西做的话,还是值得入手的

引用第6楼独行菜鸟于2012-12-20 16:06发表的 :
手头有台JDS的,东西不错,属于力大声粗型的,线条感好,不拖沓,气势很好,楼主要是完全按照给出来的东西做的话,还是值得入手的

对,官方线路,官方器件,
部分国内不见的元器件都是mouser进口的,
但是alps电位器和c&k开关,mouser/digikey都限制对中国出口,
替代用的alpha 台产电位器,alps的开关(稍长1.5mm)。

不错,帮顶了

引用第8楼cbinbin于2012-12-20 16:39发表的 :
不错,帮顶了

多谢,呵呵

很好,去弄个折腾

支持了 看起来很吊

引用第7楼susabolca于2012-12-20 16:18发表的 :

对,官方线路,官方器件,
部分国内不见的元器件都是mouser进口的,
但是alps电位器和c&k开关,mouser/digikey都限制对中国出口,
.......
那这个价算是很不错了,这东西推力大不说,主要是低噪控制很神奇,声音也很正,我现在弄了两套在北美吧友当中巡回

终于有人做了!顶!订一台!

对不住坛友啊,准备太少了 :(
如果还有人想听,也请联系我,我记录下,我准备再弄一批,数量就视预定来定了。
需要散件的也是可以的。

引用第15楼电吹风100于2012-12-20 18:48发表的 :
推什么耳机的

老美说法是,
The Objective2 (O2) is my attempt at a “One-Size-Fits-Nearly-All” headphone amp. It can drive most any headphone from the most sensitive IEMs to some really power hungry full size cans from 16 to 600 ohms. It’s small, inexpensive, and runs on batteries or AC power.

可以支持16欧姆到600欧姆,不过推力比较大,对IE80这种高档易损的要尽量注意使用,音量过大可不好。 不过我个人认为32欧以下,不用耳放吧???

定了一台,楼主造福烧友啊

[s:52] 入手一个了.哈哈.底噪控制的很不错..几乎没有..解析强了.

大大是嘉兴哪里的

lz不搞下巨人杀手DAC吗?