-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室

下面是引用fqw于2006-05-07 17:26发表的:

升级后好象输出管改为塑封的了(高保真2006.05期),是吗?更改后的管子参数与原来的出入大吗?能告知是什么类型的管子?
升级前也是塑封管.

下面是引用fqw于2006-05-07 22:56发表的:

陆老师:潘先生测评时是金封管呀!2005年7期高保真.
定型后都是塑封管,包括潘先生的机器.可能只有几台金封管机器流到市场中,已经记不清了.

下面是引用朋克于2006-05-14 12:13发表的:
陆老师,你好!

philaudio有没有打算出一款个头稍微小巧一点,

尺寸类似于吴刚T2A、12J,价位也稍低一点的二房。
.......
正在研发,但要等到我认为满意才投放市场.

下面是引用朋克于2006-05-15 12:48发表的:

大约什末时候可以投放市场啊?

我是济南的用户,很期待这样一款二房。
下个月可能差不多了.

下面是引用moonharp于2006-05-28 19:45发表的:
陆老师您好,我有一副HD600.一直想配一台驱动力不错的耳放.胆机或是晶体管机子都可以.看了不少关于6000mk2耳放的介绍,很感兴趣.但是坛中关于6000配HD600的帖子并不是很多,且大都是一笔带过的听感,虽看到很多详细些的评价但都是配580.650的.
  如果陆老师方便的话,可否请您给说说6000mk2配600的表现呢?另外,如何区分老版6000和mk2呢?|
  请陆老师在百忙中帮忙解答一下好吗?谢谢!
你好.菲尔6000升级为6000MK2推HD600具体有那些变化,请参考烧友的评价:
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
现在不用区分6000和6000MK2了.菲尔6000MK3下个月就推向市场.外观变了,分得很清楚.谢谢

菲尔6000MK3只是外型与6000MK2不同,有6000MK2的朋友不用再升级了.菲尔6000的用户只能升级到6000MK2,因为6000MK3的电路板尺寸是不一样的.

下面是引用semilin于2006-05-30 16:47发表的:
给陆师傅提个建议,MK3版最好出个黑色的,不然一堆黑色器材里头一台铝白的耳放,实在有点不搭配……
这次是全黑的,我感觉很漂亮.

下面是引用moonharp于2006-05-30 17:47发表的:
谢谢陆老师的解答!可否再打扰一下?请问mk3是否是mk2的设计但是换了尺寸和外观?电路布局变化大么?它的表现是否能和mk2相比呢?
  谢谢!拜托了!
6000MK3还是6000MK2的电路框架,因为体积尺寸的关系,电路布局肯定变了,它的表现还是请用户来评价吧.

下面是引用秋月江寒于2006-06-03 11:38发表的:
mk3,陆老师速度很快阿~~~
不知道从性能档次上来讲属于mk2的升级版还是缩水版呢?
好长时间没上网.6000MK3从性能档次上属于6000MK2的升级版.

下面是引用semilin于2006-06-09 15:48发表的:
不知道陆老师有没有试听MK3下的K701怎么样?
试听过,不错.

下面是引用zhu_frank于2006-06-14 19:22发表的:
请教陆老师。

我在深圳,对6000有兴趣,昨天问了一下卓越数码,既无现货,订货也不知道要多久,是否菲尔主要是厂家直销,不推荐通过代理销售?

主要是觉得邮购有点麻烦,是问在代理处订与直接在这订购价格服务等是否有区别?
你好.深圳暂时无代理.你最好去广州耳机放大器体验中心购买,它那里是菲尔的代理.价格是一样的.服务也是一样的.但菲尔6000MK3暂时缺货,要到月底他那里才有货.不好意思.

下面是引用semilin于2006-06-18 10:37发表的:

嗯,陆老师得考虑一下价格问题了……

现在E100,HA01,MK3,都在3~4k的价位,
.......
大家都想看看菲尔6000MK3是什么样子.因我这里只有一台样机,所以还没请专业摄影师来拍照,只是自己随便拍了一下.又,我们在推出6000MK3后,马上推出菲尔6000的普及版菲尔6010.它推出的目的是用最小的代价来享受6000的音色.

下面是引用hide于2006-06-18 18:49发表的:
感觉还不错~~更小巧省地方了……

现在就比较关心声音和价格会怎么样呢?
差不多和我的588一样大.

下面是引用朋克于2006-06-18 19:37发表的:
个头还是不够小,^_^

最好能出个小点的,也好拿好放啊。
朋克老弟,我们开发的菲尔6010,也和6000MK3差不多大小,让你失望了.

下面是引用darwinfish于2006-06-18 21:04发表的:
俺也是济南人,找个时间一定要去当面试听一下。
欢迎.

下面是引用knight567于2006-06-19 11:17发表的:
MK3能推低阻吗?比如rs1
用6000MK3推K701,271S。不错。但没听过RS1。

下面是引用darwinfish于2006-06-20 10:26发表的:
菲尔6000MK3 长的什么样子阿,发个图片吧
看看681楼.

下面是引用pieryu于2006-06-19 13:41发表的:

喜欢黑色的,不错。

6010大概在什么价位?
低于两千.

下面是引用塞鸿秋于2006-06-20 10:31发表的:
还没想到有那样的珠子 [s:37]

不知道声音变化如何? [s:24]
一块钱一个,试一下,有无变化.

下面是引用pieryu于2006-06-22 13:17发表的:

什么东东?
小朋友玩的透明橡胶球.