-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室

下面是引用itismyage于2005-09-26 18:32发表的:
philaudio大哥,请问PA-HA-6000耳放推AKG240DF的感觉怎么样?
谢谢!杭州有试听么?
应该不怎么样,我猜,还是深XXX的好些。

哈哈,力度就表现不好了吧。

眼见为虚,耳听为实和眼见为实,耳听为虚,这2句话都好听,但有时候不适用,呵呵。事必恭亲,就不会有牛顿了。也不会有爱因斯坦。有时候总结别人的听感,也是不错的判断。朋友中听过的人,都说SEN的很好。DF不怎么样。是不是这样呢?huanzi1619知道吧。哈哈,东西没有全的,有点瑕疵难免。打击一下FANS不要介意。

下面是引用fatcoolboy于2005-10-11 17:44发表的:
国货原来都是雷声大雨点小,只顾赚钱,不顾顾客的利益,本人及朋友都是受害久矣.所以东西没亲自听亲自看,千万千万是不能下手的.
这里提个建议:是否可以先汇部分或是全部款项,然后楼主发机,试听后如果合意则留下,反之则退货返款,双方各自出一程路费.
这个不错的建议哦。

老大那弄几台,弄个封条,拆机就要买了。邮费自己出。
应该没有问题吧。