-注册-
返回列表 发新帖
楼主: skf1017

D100pro

希望能有试听吧,或者押金试听也可以

引用第39楼xs_horizon于2013-04-11 23:49发表的 :

还没有介绍呢。

.......

請問有沒有更具體的材料及性能差別呢? 有內部照片的對比就更好。
畢竟相差三千大元而且豪華版售價更差不多到八千,若只是多了時鐘輸入及多一個牛,可能基礎版更化算呢。

如果基础版到了4980这个价,就不亲民了,销量肯定好不了。等QLS的QA880正式发布,如果比这个要低,那享声会发现自己处于一个非常尴尬的境地,价格不下降,销售不理想,如果下调价格,那先买的烧友会怒火中烧,享声就会进退维谷了。

引用第42楼音色控于2013-04-12 15:32发表的 :
如果基础版到了4980这个价,就不亲民了,销量肯定好不了。等QLS的QA880正式发布,如果比这个要低,那享声会发现自己处于一个非常尴尬的境地,价格不下降,销售不理想,如果下调价格,那先买的烧友会怒火中烧,享声就会进退维谷了。

这两者不需要对比吧,毕竟功能都完全不同。

预定是最好的价格。

来过音响展的朋在都清楚,现场200本介绍资料,到现在全部抢光,中午托到现在才吃饭~。

在4万不到的后端下,试过听过都很满意,而且相当一部分朋友,老烧表示震惊~!

我们建议,觉得D100 PRO贵的朋友,D100可能更适合一些。

引用第41楼homan02于2013-04-12 11:32发表的 :

請問有沒有更具體的材料及性能差別呢? 有內部照片的對比就更好。
畢竟相差三千大元而且豪華版售價更差不多到八千,若只是多了時鐘輸入及多一個牛,可能基礎版更化算呢。

完全重做的机器,到时发布时看一下介绍,以及细节就知道区别有多大~~

引用第44楼xs_horizon于2013-04-12 17:55发表的 :

完全重做的机器,到时发布时看一下介绍,以及细节就知道区别有多大~~

辛苦咯,現在才食午餐,我晚餐都在準備了。

具體細節會在什麼時候及在那裡發佈呢? 到時候再細心比對一下。除了黑色以外會在別的顏色嗎?

畢竟家裡已有兩台數字播放器,看中D100Pro的主要原因就是同有平板控制、支持USB及NAS,這些都是家裡的器材所沒有的。

對我來說,純數字播放器到了這樣的水平聲音的差距不會是差天共地,或許可以比較明顯差異化就是在使用層面上。真心希望D100Pro對應平板/手機控制不論在UI及控制反應速度上都可以在一個合理的水平。

有沒有在現場看有幸試過的老兄可以發表一下意見呢?

请赶快发现内部图来看看

别急,样机还有一根飞线,拍出来大家会不高兴,到时生产PCB成品一拿到手就给大家拍。

现场试听的上海朋友很多的,虽然80%不认识享声,但对声音都很满意,包括一些资深音响杂志主编,录音师,发烧友等等。