-注册-

新人在广州泽丰铁三角新品试听会随谈

今天终于如愿去了铁三角的新品试听会~
    本人只是一个菜鸟中的小白~好的耳机基本没怎样听过~一直很迷日本女声~而且听别人说ath听女声不错~所以之前也入了ckl200和fc707~大家不要见笑了~但最近一直想找一款女毒耳机~之前从石牌桥到岗顶的电脑城都走过了~却只有极少店卖ath~就算有得卖~也只有很少品种可以试~在苦恼之时就看到论坛有这个试听会了(其实也是论坛新人~来这个论坛也是为了找女毒耳机~)~于是就果断报名参加了~
    对于我这个什么都不懂的人在去试听会之前是很紧张的~因为大家都很专业的样子啊~~不过为了找和听女毒耳机就豁出去了~来到之后果然大开眼界啊~看到各种神人神器~各种可远观而不可亵玩的耳机就在面前啊~而且现场也提供了一些较好的前端~这一点真的不错~因为对于我这种小白哪有什么高级前端来推耳机啊~~

这次试听会试了esw9~ew9~es10~es700~ad900x~a900x~ck100pro~cks1000~最后时刻还试了esw11ltd~虽然没有试到w3000anv有点残念~不过想听的耳机都听到了还是异常的感动~

那些具体的听感例如什么中频凹啊~下潜不够啊之类的就不要问了~我也不懂这些专业的~其实我就是奔着新片es700来的~之前就纠结是买es700还是esw9还是ad900x~今天听完以后就是觉得还是esw9的女声更有味道点~但也许是es700未煲开吧(还有外壳一碰就留下指纹~呃~)~然后ad900x的性价比感觉真的非常高~整个耳朵被罩住得感觉真好啊~而且女声真的有大家所说得通透的感觉~看来性价比和外貌这两者永远是矛盾对立的~对于我这种想要两者兼得的人就只能苦逼地纠结了~不过应该是先收esw9吧~还是大家有什么好的建议呢?因为很多人都说esw9是样子货~虽然我是有点迷那木头~虽然我这个木耳听完后觉得也不错~
    还有试到了很难有得试的女王以及限量的11~实在是太感动了~女王的漏音果然名不虚传~果然不是当下最适合我的~
     还有值得感动的地方就是试听会竟然也有福利~~~~~~~这~~~~太科学了~

嗯~我觉得浅色裙子那位漂亮点~主持最后说可以找模特拍细节~嗯~
     还有今天的抢答问题也太简单了~连我这个小白也觉得太简单了~见到有300元的代金券~就贪念一起~抢了一题~之后的抽奖又rp爆泡抽了200元的代金券~~可惜不能同时用啊!这不科学~这是要我买两个耳机~~~难道连个天都要我烧耳机~~~?!要清醒啊~~~~不然中毒太深回不了头了~

最后还是要感谢这次试听会啊~让我大概确定了想要买的耳机~整个试听会都很好~对于我这个到处寻找试听却找不到的无助的人来说实在是太好太及时了~希望以后还能继续办下去~还能参加吧!

新人第一次发帖~ 也当作对这次试听会的感谢吧!还有渣手机照的相片大家就谅解吧~ 之后应该很多大神都会发帖的吧~~~深夜发帖大概是因为怕明天就没动力上来发帖了~哈哈~话多了~
                                                                             oyasumi~
图呢???没图没真相啊……

我也想参加,怨念帝都无活动

图片真的瓜了啊~~~~坑~~~~

引用第1楼benmd于2013-01-13 15:29发表的 :
图呢???没图没真相啊……
我也不知道是什么问题~ 编辑完的时候是看到的~

有真相无图,呵呵