-注册-
楼主: jacktee

音乐的源泉――平衡WXPH-10K (For K1000)

没有。也没什么可遗憾的。耳放只是个工具,绝对的东西还是来自于耳机,忘记了这个,就不要玩下去了。
另外你不用代理服务器上网了,很好。至少大家都能知道对方是何人了是吧?

其实有话可以明讲,马甲也不必用的。这里的环境相对还是比较宽松的。有什么不同意见尽管来说。当然,前提是遵守起码的论坛规则。

无心斑竹啊,我从来没有用过什么代理哦。也从来没有用过马甲。

这里环境我觉得不宽松哦,那天我们讨论的帖子是不是你删除了啊,这个不对哦。

耳放是个工具没错,但是您忘记了什么是系统的概念。我看也别玩下去了。

把HD600推成HD700是什么感觉?平衡的耳放我以前听的感觉是把HD600推得有点象歌德的风格

哪个帖子删了?是沉到底下去了,搜索一下就找到了。

删除了什么?你自己翻翻自己的发言纪录好不好?被顶到后面去了吧?看来我和你的发言没人感兴趣。我以前和你说的东西算白说了。
另外请不要在这个帖子里说没意思的东西了,别糟蹋了这个精华帖。有意见另开一帖如何,另外你能否透露一下你的真实网名?大概你是不会承认的了。不过你别忘记了,所有的发言都是有纪录的,包括IP地址,要查这些东西,不是什么困难的事,小聪明还是不要耍了吧!
对于系统的概念我非常清楚,我以前的帖子有很多有关的看法,如果你有兴趣,可以去看看。看来你是老玩家,多余的话不必说了吧。
哦,对了,你现在的IP地址是上海,上次的不是这个吧?

就是那个一个朋友问哪里可以听到8P和8PR的讨论啊

还在,你自己找找吧!要不你再跟个帖子翻出来?

本人业务往来与香港和上海之间,上次在上海,这次也是,一年中2/3的时间在上海,前一段时间在香港,没时间上。你这个斑竹当的,整天惶惶不可终日,生怕别人说点什么。
你说的真实网名是什么意思?我在这里首次注册,3月,在搜索007耳放的时候发现此论坛,好象搜到的是你关于007的文章哦。

上次的IP不是香港也不是上海,是否还需要我给你列一下?

抱歉,无心,刚才我搜索到了那个帖子,不是删除了,是锁定了。那天我离开上海一直在香港,没有时间上来,所以今天一上来就翻,没翻到,刚才用了搜索功能。毕竟这是我第一发言的帖子,里面化了不少时间,也想看看别人的讨论。

不过我觉得没必要锁顶的。开放是一个论坛应该有的氛围,何况大家没说废话

继续撒谎吧。无所谓,清浊自分。连自己的所在地都有意掩藏的人,没办法不叫人怀疑。注册是自由的,几月份注册那是你的自由。我从来没有“整天惶惶不可终日,生怕别人说点什么”,倒是某些人特别“怕”我说的些什么。

小小揭露一下:
喜欢平衡  当前位置:[论坛首页]  状态: 正常 [在线:29Mins] 『 锁定 | 屏蔽 | 解锁 | 奖励 』
基本资料  
性 别: 男  
出 生: 未填  
星 座: 未填
Email: doggy@sina.com  
Q Q: 未填  
MSN: 未填  
主 页: 未填  
    给他留言 | 加为好友

论坛属性
经验值: 22  精华帖子: 0篇
魅力值: 52  帖子总数: 22 篇
论坛等级: 论坛游民  被删主题: 0 篇
威望值: 0  被删除率: .00%  
门 派: 无  登陆次数: 1  
注册日期: 2003-6-20 11:07:00 上次登录: 2003-6-24 18:19:00

资产情况
现金货币: 122 论坛职务:
--------------------------------------------------------------------------------
无职务  
股票市值: 0
银行存款: 0
总 资 产: 122

3月注册?睁眼说瞎话吧你就。

3月来这里,没有注册,当天看到对叶先生耳机放大器的讨论注册的。3月潜水,我在另外一个帖子早说过。
和别这样呢?

好了,我不和你争辩了。挺无聊的,做斑竹需要有开阔的心胸哦?

无心老兄,算了,没必要搞得那么明白.

关于K1000的本性问题,我依然觉得无心斑竹的柔顺论,牵强!

那个帖子之所以被封,是因为讨论内容和话题相差很远了,而且有伤及无辜的趋势。你如果有什么高见,请单独开帖。
上面那些与本主题无关的帖子(包括此帖),我会在你差不多看完的时间以后删除,你可以备份一下开个新话题时候用。这个帖子不是你我2个人的,是大家的。后面类似的东西,恕不回复了,谢谢合作。

请把我们的争吵删除。柔顺论可以讨论吧?

我在这里首次注册,3月,在搜索007耳放的时候发现此论坛,好象搜到的是你关于007的文章哦。

这句话可能有点歧义,我的意思是,我首次在这里注册,不是马甲。3月的时候搜索007耳机发现这个论坛进来的。OK?

技术问题继续讨论,无关话题过2个小时删除。
那个帖子是我封的,对于论坛有什么意见和看法和可以在建议与投诉区另起帖子。