.注册.  找回密码
楼主: 董益峰

各位AK党都是怎么爱上AKG的?(好吧我是外貌协会来的)

引用第43楼夜火于2013-01-22 02:00发表的 :
鄙人的第一个AKG 是 K66,当时很喜欢烧DVD,所以入了森海的卢卡斯处理器,用来看 拯救大兵

当时四大低端耳机分别是 KOSS PP  、拜亚DT231、AKG K66、森海 PX200

先入了PP,随身小巧,然后又向往 DT231,性价比极好的耳机,
.......

那耳机线很像森林里··泰山用的那些[s:5]

引用第60楼gines17于2013-01-26 11:41发表的 :

那耳机线很像森林里··泰山用的那些[s:5]
额额额额额额

呵呵,其实AKG是比较耐听的机器的说。不论是701,601,还是240都是很耐听的,我中间用过一段时间的森海和天龙,不过最后一直听下来的是AKG

说实话吧。。第一次听说akg是轻音秋山澪的701.。。。后来有一天突然想试试买个耳机,看来看去akg 的k99挺顺眼的。。然后光棍节那天240s 299的秒杀活动把我的hifi胃口吊起来了。。结果那天240s没捞着,害我买了个乐之邦02us龙版,然后渐渐发现了k99的问题,于是601进家门了。。然后自得其乐到那天听了同学新到手的430(还是我帮他选的)突然发现我这601不给力啊。。没气势,软的。。于是开始琢磨着上个放了。。。                          
                           ——某小白初烧历程

刚拿四二零听了一会儿.表示很满意. [s:10] [s:2]

[quote]引用第64楼低调的烧啊于2013-01-27 22:21发表的 :
刚拿四二零听了一会儿.表示很满意. [s:10]

自从入了K701后,作为一名白牙党,现在我的立场很不坚定。
事实上K701的声音比DT990更讨好我的耳朵。

引用第66楼ronnie_326于2013-01-28 20:52发表的 :
自从入了K701后,作为一名白牙党,现在我的立场很不坚定。
事实上K701的声音比DT990更讨好我的耳朵。

我已经打算把DT990出了。[s:5]

我是被ls毒到入的k701,当然还有雷总让我加入akg党--k240s、k271mk2(不喜欢监听风出了)、k319、k550、k701,下一个还没想好,先把音源搞好先。

本屌罪过啊 [s:51] [s:51] [s:51]

楼上罪过太大了~有空投湖去吧 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

420后就喜欢了……

引用第71楼5527800于2013-01-30 12:56发表的 :
420后就喜欢了……
420外观也是当年吸引我的一点,低调却不低档~

我是从SONY D-150+AKG K501开始的 本来是去买二手的D-150的
一听之下真的很震撼
所以就一起收回来了 [s:2]

k601 k501多么的漂亮啊 [s:10]

引用第74楼reds226于2013-01-31 14:33发表的 :
k601 k501多么的漂亮啊 [s:10]
K701也美丽~[s:10][s:10][s:10]

引用第67楼wedwig于2013-01-28 21:14发表的 :

我已经打算把DT990出了。[s:5]
990作为一直互补耳机的存在感一直太薄弱了。虽然确实也好声。。但是。总是不够耐听。。[s:5] [s:5]

K701
第一个千元上的耳机 也是最后一个
纯粹为了外观
以及满足下自己买个好耳机的冲动 捂脸~

[quote]引用第77楼caijan123于2013-02-07 00:21发表的 :
K701
第一个千元上的耳机 也是最后一个
纯粹为了外观
以及满足下自己买个好耳机的冲动

引用第78楼董益峰于2013-02-07 00:30发表的 :

伤不起~我至今都还没能买得起K701,我是被701的声音&外观秒杀的
看着你们的系统,回归直推的我只能默默拿起箱子里的W5K戴上。。。。