.注册.  找回密码
楼主: 董益峰

各位AK党都是怎么爱上AKG的?(好吧我是外貌协会来的)

前几天我的ie80偏音了返厂要3月才能回来 T_T
想买个2000左右的耳机过度一下
本来想买mdr-1r的 但是这边没有 其他的2000左右的耳机一是素质比较低 二是风格不喜欢 所以就入了k701。:。。

引用第17楼benjaminre于2013-01-18 22:59发表的 :
我是因为楼主爱上AKG而爱上AKG的~
(⊙o⊙)…我闻到一股基腐味~~~~

引用第81楼片翼于2013-02-07 16:41发表的 :

(⊙o⊙)…我闻到一股基腐味~~~~
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

苍天啊,大地啊,难道我又要祝福大家在一起了么 [s:41]

引用第83楼真水无声于2013-02-07 21:51发表的 :
[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

初中某次团购,被基友拉去一起买了420,于是被音质震撼,终于走向了烧的道路→_→

引用第83楼真水无声于2013-02-07 21:51发表的 :

基~友~万~岁~~~~~~~~~~

[s:2]
引用第86楼caijan123于2013-02-08 09:32发表的 :

基~友~万~岁~~~~~~~~~~

[s:2] [s:2] [s:2]

从K314P开始的 [s:2]

爱上AKG是从送给老婆的k404开始的,只是觉得性价比高。

带着舒服,,一耳朵被601毒到了

引用第91楼lele411于2013-02-14 17:16发表的 :
带着舒服,,一耳朵被601毒到了
居然一下子就601了~难得啊,我是转了一圈才601的

我是ak党啊!
曾经听了同事的完全煲开的满状态输出的420,顿时内牛满面!
然后就。。。。
第一条420,然后分别是k430,k550,q350,k374,k514 MKII
虽然初烧不久,许多专业术语和名词还没搞懂
但是音乐就是让人愉悦的东西!

引用第93楼kebrood于2013-02-15 00:16发表的 :
我是ak党啊!
曾经听了同事的完全煲开的满状态输出的420,顿时内牛满面!
然后就。。。。
第一条420,然后分别是k430,k550,q350,k374,k514 MKII
虽然初烧不久,许多专业术语和名词还没搞懂
.......
一坨AKG啊~可惜没上个旗舰级的

引用第94楼董益峰于2013-02-15 00:37发表的 :

一坨AKG啊~可惜没上个旗舰级的

现在犹豫K701,但貌似坑略大啊~~~

引用第95楼kebrood于2013-02-15 12:22发表的 :

现在犹豫K701,但貌似坑略大啊~~~
跟我一起去买K701吧~吼吼

k420销量第一,然后潜水论坛一个星期发现大家对其评价比senn家的入门款高,就下手了,从此一如AKG门深似海,银子哗哗往外飞。

引用第97楼chichiband于2013-02-19 14:09发表的 :
k420销量第一,然后潜水论坛一个星期发现大家对其评价比senn家的入门款高,就下手了,从此一如AKG门深似海,银子哗哗往外飞。

引用第9楼gogogis于2013-01-18 20:03发表的 :
看了林sir的测评 入了319
看了雷总的测品 入了601~~~
满心欢喜时,看了渣渣测评 入了K315~~~~~悲剧额
我是入了601才被告知需要看雷总测评的