.注册.  找回密码
楼主: 董益峰

各位AK党都是怎么爱上AKG的?(好吧我是外貌协会来的)

支持

狂生坐夜 发表于 2016-11-10 09:51
这个贴好久啊,从头看到尾,准备入手耳机一直不知道入啥,看完感觉k420是入门级神器啊,另求推荐个入门的 ...

DP100不错的,声音蛮好

感谢宝哥支持!

看着广告上戴着真好看,好吧,买来了带我头上就跟个**似的

董益峰 发表于 2016-11-14 21:39
DP100不错的,声音蛮好

最后入的mx365,双十一抢红包最后下来才90多,今天akgy50bt到了,刚试了试感觉人声没啥区别啊,但是换了fade发现不是一般的好。。。求教怎么煲耳机

狂生坐夜 发表于 2016-11-15 23:27
最后入的mx365,双十一抢红包最后下来才90多,今天akgy50bt到了,刚试了试感觉人声没啥区别啊,但是换了f ...

自然听就可以了

喜欢听古典,和乐团朋友吹指挥家演绎的区别,朋友说我设备不行,推荐了akg,入了低端耳塞k318,被akg偏高频的风格煲耳朵了,也确实爱上了美丽的akg声音。现在有k550和q701,非常喜欢k550。又入了dt880,准备转均衡的拜亚党。

琴弦上的费恩曼 发表于 2016-11-30 18:49
喜欢听古典,和乐团朋友吹指挥家演绎的区别,朋友说我设备不行,推荐了akg,入了低端耳塞k318,被akg偏高频 ...

似乎好多AB双修的朋友阿!

我也是从AKG转的拜亚诶握握爪

董益峰 发表于 2016-11-30 22:20
似乎好多AB双修的朋友阿!

我也是从AKG转的拜亚诶握握爪

嗯,拜亚听着就是舒服,从佩戴到声音很让人安心。而akg的染色,那种华丽空灵的气质让人着迷。

琴弦上的费恩曼 发表于 2016-11-30 22:27
嗯,拜亚听着就是舒服,从佩戴到声音很让人安心。而akg的染色,那种华丽空灵的气质让人着迷。
...

我现在是随手一抓,抓到哪个耳机就听哪个!

用心听音乐,用一支合格的耳机就能享受,就能感动!

两个月前对耳机基本一无所知,但也觉得该换掉那条没写牌子不记得是手机送的还是地摊买的烂耳机了,于是请教百度大神。看了N篇有用没用的文章突然看到一句话“K240S是我戴过最舒服的耳机”,嗯,舒服很重要。于是就去找K240S的各种评测感想。低音不重,人声醇暖,不需折腾前端,500元以下……靠,太适合我入坑了有没有?于是我就在淘宝买了……K240R!
yes,Red!
听了一段时间,可以说越来越喜欢这个耳机,在这个时间点已经变成AKG粉了。然后你们猜发生什么事?
其实本人是铁杆PS玩家,PS4接大法音响和大法电视,致力于守护姨夫微笑。前些天我在玩Persona5的时候,突然发现双叶戴的耳机是AKG。心里一股小~小的幸福感啊。

原因很简单  我当初看k3比ie800 好看  就买了k3。  因为和hugo搭配感觉很棒   所以在对比hd800和812的时候   就入了k812

黑羽鸟 发表于 2016-12-12 18:17
两个月前对耳机基本一无所知,但也觉得该换掉那条没写牌子不记得是手机送的还是地摊买的烂耳机了,于是请教 ...

这句话可能就是我说的吧~K240系列真的佩戴非常舒服~声音也温润耐听,关键是现在很便宜阿!

kenanCrazy 发表于 2017-4-13 11:23
原因很简单  我当初看k3比ie800 好看  就买了k3。  因为和hugo搭配感觉很棒   所以在对比hd800和812的时候  ...

果然是外貌协会~我当年就是中了701的毒,结果一发不可收拾!

PS:K3003确实是很有美感的!

越玩的多,越无爱

gaojiugao 发表于 2017-4-19 17:43
越玩的多,越无爱

我也是~哎