-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢平衡

投诉!

我没淌混水,不过af2000大虾的断言我看不过眼!!!

在事情没调查清楚前,就断言人家穿马甲,怀疑别人的人品!

至少你该道个歉吧,斑竹也是人,作错事很正常,不过作错了还不道歉,那就不对了,记住:斑竹和网友是平等的!

俺回家抱老婆了,拜拜

我又回来了

看悄悄话吧。

以下是引用singer在2003-6-25 11:16:00的发言:
我没淌混水,不过af2000大虾的断言我看不过眼!!!

在事情没调查清楚前,就断言人家穿马甲,怀疑别人的人品!

至少你该道个歉吧,斑竹也是人,作错事很正常,不过作错了还不道歉,那就不对了,记住:斑竹和网友是平等的!

俺回家抱老婆了,拜拜

马甲是我第一个说出来的,先不管我说之前斑竹们在想些什么。我不是斑竹,我看不到别人的IP。我是今年注册的,对以前的争执一点都不知道。我不可能去翻以前的老帖。然而,就是我这样一个人都看出了他是一个马甲,还用说什么?

另外:无心,你不要老是强求别人认同你自己的观点,你说的不是真理,当然也允许别人和你持不同意见。感觉上你是个很偏执的人,也许你想当偏执狂,创立第二个inter!

其实本来都是同好,交流一下逗逗嘴也无妨,不过真要是说到了,对事也对人,排斥异己言论的地步...

哎,都是天气人,大家火气大?
算了吧,大家都是成年人!

SINGER,戴上眼镜看什么都是偏色的,我只是说实话,不愿意附和人言罢了。
这个论坛上跟我见解不同的多了。我讲的是道理,没根据的乱吹也不会。我喜欢用科学来解释现象,不习惯用现象来解释科学。
感觉上你是个很主观的人,同在北京,希望以后能多交流,互相了解一下吧,看看我是不是个偏执的人。

是呀,共同发展多好呀!

我从来不从网络上来看一个人的性格,包括你,也许在网上,看不惯一个人的言论,但保不准见面能聊的来。

好的,有机会多交流,敢敢那里有我电话

敢敢??靠!!你这么亲热的称呼那小子~!~

singer人我见过,我觉得人很好,电视虽没见过,觉得也应该是一个不错的人。
至于分歧其实是难免的,讲开了就好。
singer你的电话没变吧,没变的话我也有,有时间一起坐坐。

哈哈,ok

都这么大的人了~~~有啥化不开的~

走自己的路,让别人说去!!

拨云见日的感觉

以下是引用无心睡眠在2003-6-24 22:11:00的发言:
电视,我从不认为你需要马甲,也不认为你会用马甲。我对你的人品没有任何意见,请不要趟这混水。
你要是有兴趣,可以查一下此人的所有发言以及发言的时间,同样作为版主,你应该会有所领悟。你的观点如何没有关系,尽可以来讨论,本人十分欢迎,我相信你的为人以及处事原则。
如果“喜爱平衡”真的不幸是你的马甲,就算我看错人了,以后互不往来就是了。
至于论坛是否能发展,完全取决于论坛管理者和版主们的根本态度如何。耳机大家坛发展道今天这个程度,是完全出乎我的意料的,我原本以为至少需要2年时间才能达到这个样子。所以你可以放心,我绝对比你要关心爱护这个论坛得多。
我对你没有什么成见,很多朋友对你都赞扬有嘉,我基本同意他们对你的评价。不过有一点,我要提醒你,音响这东西不是吹出来的,是踏踏实实干出来的。玄吹是国内厂家和音响界感染了港台一些不良风气的结果。你看看那些国外大师们的评价文章,哪个不是朴实无华而又认真细致?
一块好钻石被刷上了油漆,看起来好花哨,可是钻石的真正质地却被油漆掩盖了。
这个论坛就是要做到“朴实无华”,在平凡中不断进步,这样发展下去,只会更好。

至于投诉我的这位朋友,如果你觉得“很受伤”,就请你先检讨一下自己的态度,我通常不会以一帖定性,对你的态度是完全有足够的理由的。你自己都做了些什么你自己很清楚。我想,一个心中没有私念的人,是不需要什么马甲和“代理”的,坦坦荡荡做人,活着不累!我不讨厌和自己观点不同的人,但是我非常讨厌弄虚作假的人。如果你认为不爽,就把你的那套猫腻收起来,你就会感到这里的发言非常的自由了!
最后提醒你一句,做人比知识更重要,知道的再多,如果做人有问题,也不会得到任何尊重!

无心睡眠不要太偏激 降降火气

以下是引用singer在2003-6-25 13:11:00的发言:
是呀,共同发展多好呀!

我从来不从网络上来看一个人的性格,包括你,也许在网上,看不惯一个人的言论,但保不准见面能聊的来。

好的,有机会多交流,敢敢那里有我电话

他忘了,我帮你告诉无心。

singer你千万不要先入为主,无心是个心地不错的人,至少他肯帮助网友,hifi上的理念不没有关系,就像性取向不同一样。
sprinson俺是不了解。但在我看来,喜欢平衡老兄喜欢8p一点也没有错,如果那东西能降到2000以内,我保不准也买一个,如果您是专门来捣蛋的,那可就没意思了,那我就:鄙视你!

以下是引用arnoldcen在2003-6-25 13:28:00的发言:
敢敢??靠!!你这么亲热的称呼那小子~!~

胜胜!