-注册-
楼主: 喜欢平衡

投诉!

我觉得耳机大家谈发展的很好啊!至少两个论坛的DIY技术区的人气是耳机大家谈好的多!我两个论坛都在去,觉得耳机俱乐部的斑竹们太高高在上了。还有,我一天顶多去耳机俱乐部一次,因为很可能一天内没有一篇新的技术性文章,多是在问这问那的。而且帖子也不多!然而我一天可以一直在耳机大家谈上混,每当我从一篇帖子里出来的时候就会有新的东西出现了,而且我很乐意到处回答问题,虽然我知道的不是很多。所以我从早上起床一直都在耳机大家谈上。
我很荣幸被DIGI01邀请做了他的论坛里的DIY技术区的斑竹,他的论坛不大,用户也不多,都不上百,但是那上面每天发表的帖子都比耳机俱乐部的多,事实上耳机俱乐部真的很失败!

haha

以下是引用singer在2003-6-25 11:16:00的发言:
我没淌混水,不过af2000大虾的断言我看不过眼!!!

在事情没调查清楚前,就断言人家穿马甲,怀疑别人的人品!

至少你该道个歉吧,斑竹也是人,作错事很正常,不过作错了还不道歉,那就不对了,记住:斑竹和网友是平等的!

俺回家抱老婆了,拜拜

马甲是我第一个说出来的,先不管我说之前斑竹们在想些什么。我不是斑竹,我看不到别人的IP。我是今年注册的,对以前的争执一点都不知道。我不可能去翻以前的老帖。然而,就是我这样一个人都看出了他是一个马甲,还用说什么?