-注册-
楼主: 喜欢平衡

投诉!

电视,我从不认为你需要马甲,也不认为你会用马甲。我对你的人品没有任何意见,请不要趟这混水。
你要是有兴趣,可以查一下此人的所有发言以及发言的时间,同样作为版主,你应该会有所领悟。你的观点如何没有关系,尽可以来讨论,本人十分欢迎,我相信你的为人以及处事原则。
如果“喜爱平衡”真的不幸是你的马甲,就算我看错人了,以后互不往来就是了。
至于论坛是否能发展,完全取决于论坛管理者和版主们的根本态度如何。耳机大家坛发展道今天这个程度,是完全出乎我的意料的,我原本以为至少需要2年时间才能达到这个样子。所以你可以放心,我绝对比你要关心爱护这个论坛得多。
我对你没有什么成见,很多朋友对你都赞扬有嘉,我基本同意他们对你的评价。不过有一点,我要提醒你,音响这东西不是吹出来的,是踏踏实实干出来的。玄吹是国内厂家和音响界感染了港台一些不良风气的结果。你看看那些国外大师们的评价文章,哪个不是朴实无华而又认真细致?
一块好钻石被刷上了油漆,看起来好花哨,可是钻石的真正质地却被油漆掩盖了。
这个论坛就是要做到“朴实无华”,在平凡中不断进步,这样发展下去,只会更好。

至于投诉我的这位朋友,如果你觉得“很受伤”,就请你先检讨一下自己的态度,我通常不会以一帖定性,对你的态度是完全有足够的理由的。你自己都做了些什么你自己很清楚。我想,一个心中没有私念的人,是不需要什么马甲和“代理”的,坦坦荡荡做人,活着不累!我不讨厌和自己观点不同的人,但是我非常讨厌弄虚作假的人。如果你认为不爽,就把你的那套猫腻收起来,你就会感到这里的发言非常的自由了!
最后提醒你一句,做人比知识更重要,知道的再多,如果做人有问题,也不会得到任何尊重!

喜欢平衡:
我不是对你冷嘲热讽,直接说吧,我是在批评你。如果你连讽刺和批评都分辨不出来,你真的应该重新学一下语文。
我很愿意和每个人进行交流,但是对于那些显然不是抱着交流目的来的人,我不会客气。如果你还想在这个论坛和大家一起分享你的经验,我劝你还是首先端正你自己的态度。求得别人尊重的前提就是要先尊重别人。

以下是引用电视在2003-6-24 20:58:00的发言:
嗯。是这样,理念都不一样没必要争吵。
不过也应该看到网友还是有一些呼声的,其实这些事情有些可能正是限制大家谈今后发展的症结之一吧。

你大概是在那个圈子里浸淫太久了,你所谓的呼声都是哪些呢?你认为每天谈论些不着边际的东西真的很好吗?每个人都能承受那4K的耳放吗?与其如此,为什么不踏踏实实去做一些真正能帮助到别人的事情呢?
你只是在沉醉在你自己的高兴中,而我们考虑的是能否能让所有来这里的朋友都能得到快乐和满足,这大概是我们理念上的根本差异。而这个差异,会决定今后这2个论坛的命运。知道我们为什么能在没有任何外援的情况下发展起来吗?为什么这个1年前看起来弱不禁风的小论坛会发展到现在这个程度吗?“态度决定一切”,这句话是很有道理的。
在那边的几个版主理事里,我还是比较欣赏你的,尽管对音响的观点不太一致,但是我不认为是什么障碍。我很少去那边,主要原因是我觉得那里目前的风气和我的性格有冲突,我去那里没有什么意思。如果你愿意交流,又不想在这里失了你的“身份”,我们可以去别的地方聊。
最后再说一句不太好听的话,你真的很年轻啊!

知道了?那就好。
好自为之吧!

穿帮了?

继续装,要不要拿证据给你呢?

呵呵

电视,你是否真的要我给你看证据,非常确凿的证据?!我可以提示你一下,这里可以纪录每个ID自注册起每次登陆的IP地址和时间纪录。
你真的很了解SPRINGSON吗?不要再糊里糊涂了。
难听是为你好,我管你这闲帐干吗?你爱跟谁混就跟谁混,干我什么事情?
发言是你的自由,不发言也是你的自由,悉听尊便。

算了,88。

算了,AF2000兄,被蒙住双眼的人什么都看不见的,电视已经知道了,没戏。

以下是引用singer在2003-6-25 10:34:00的发言:
看来所有的上海烧友从此都会被无心大虾所鄙视...都会认为是springson的马甲...干脆你封了上海所有的ip得了!

这里上海的朋友多了去了,怎么我会这么巧?!
关于此事,SPRINGSON已经给了我一个他认为合理的解释,权且相信吧。
这件事就这么算了吧。就此打住。
另外SINGER,此事与你无关,不要来趟浑水,对你没什么好处。

SINGER,戴上眼镜看什么都是偏色的,我只是说实话,不愿意附和人言罢了。
这个论坛上跟我见解不同的多了。我讲的是道理,没根据的乱吹也不会。我喜欢用科学来解释现象,不习惯用现象来解释科学。
感觉上你是个很主观的人,同在北京,希望以后能多交流,互相了解一下吧,看看我是不是个偏执的人。