.注册.  找回密码
楼主: akg黑手党

吐槽下,惠威真的好强大。。。。

这个基本靠吹,和赵有得比

支持国货~

惠威只是贵以及枪手水军多 品质? 例如m200mk3 主流网站1785的价格 大概1100-1200的素质吧 另外那几百就是品牌溢价了

引用第43楼bh7kzx于2013-03-07 09:47发表的 :
这个帖子看的我心里面闷闷的,我们有些同学把国产品牌往死里踩,导致大家都往进口品牌使劲,我最近到网上了解了不少音箱的内幕,太多进口品牌的是大陆某些地方小作坊或者某免税区制造的,到网上国外品牌的官方网站上查询有些在大陆根本就没有代理商,有些只能到香港买到正品例如ATC就只有香港一个代理,那现在大陆不少店里的ATC是哪里来的,我就不用明说了吧!就算到香港或者是指定代理商那里可以买到正品了,价格一般都是天价,中国人现在有钱了吗,哪个国家不来敲这里土财主的竹杠那是傻X,这赖人家外国人吗?我看根子还在我们自己身上的崇洋迷外的思想。音乐是很主观的东西,我们摸着自己中国人的良心问问自己,国产的是和国外的一些价格高高在上的正品有很大的差距,但同价位的真有你们深恶痛绝的差距吗?国外同价位的正品从海外运来,扣除运费、税收等等,成本上对比同价位的国产音箱还有优势吗?再说在中国现在的仿造大潮中,除非你特别有钱,千万不用打折那种,有多少人可以买到海外原厂的正品?所以我现在心里很悲哀,为哪些盲目的烧友悲哀,不要被误导,音箱太好仿造了,有钱的人,不是有特别把握的经销商不要买所谓的进口音箱,花好几万买个仿造的你说悲哀不?如果是工薪层,还不如买国内大品牌的音箱,他们都有国内的指定经销商,售后也有保障,银子再紧一点的干脆就买国内小音乐作坊仿造的音箱,他们价格好用料也厚道,就是检测和调校的条件差一点。
看到你的帖子,感觉好悲伤啊……

要是给我选 X6还不如无源
现在书房的系统是YBA A100+KEF LS50 [s:2]

顶惠威,我有点喜欢,别的不懂。

引用第44楼bh7kzx于2013-03-07 11:49发表的 :
我收集的常见进口音箱官方网址,仅供参考!

(1)英国B&W:贵族首选!感受英国B&W经典音色!英国B&W落地音箱。听音乐非常好,音色优美纯正,人声非常清晰,很好的定位感,具有外形英国古典风味,高贵大方。

http://www.bowers-wilkins.com/
.......

丹麦皇冠是吗???连个官网都是CN注册的,这么山寨的名字居然是进口的???

在用t200b,真心一般

任何东西到中国都是一团渣

国产厂家爱吹的不少,但都是王婆卖瓜

顶惠威,落地箱D3.2,1998年一直听到现在,仍然感觉很好。

听箱子没有合适的摆位,墙面没有整整,就出不了好声音,基本上是垃圾。当时折腾了一个多星期,对声音才基本满意!

国外的不少也都国产化了吧,不得否认国人对质量要求的标准和精品意识确实不行,很多还是太商业化。

[s:2] [s:2] [s:2]

惠威好也罢差也罢 但在这个价位 论漂亮程度 还是杠杠的 [s:10]

在用x6 以这个价位来说还是不错的

mk3和M12都有,惠威性价比非常高,不过我怕和喷子交流,爱怎么说怎么说

引用第43楼bh7kzx于2013-03-07 09:47发表的 :
这个帖子看的我心里面闷闷的,我们有些同学把国产品牌往死里踩,导致大家都往进口品牌使劲,我最近到网上了解了不少音箱的内幕,太多进口品牌的是大陆某些地方小作坊或者某免税区制造的,到网上国外品牌的官方网站上查询有些在大陆根本就没有代理商,有些只能到香港买到正品例如ATC就只有香港一个代理,那现在大陆不少店里的ATC是哪里来的,我就不用明说了吧!就算到香港或者是指定代理商那里可以买到正品了,价格一般都是天价,中国人现在有钱了吗,哪个国家不来敲这里土财主的竹杠那是傻X,这赖人家外国人吗?我看根子还在我们自己身上的崇洋迷外的思想。音乐是很主观的东西,我们摸着自己中国人的良心问问自己,国产的是和国外的一些价格高高在上的正品有很大的差距,但同价位的真有你们深恶痛绝的差距吗?国外同价位的正品从海外运来,扣除运费、税收等等,成本上对比同价位的国产音箱还有优势吗?再说在中国现在的仿造大潮中,除非你特别有钱,千万不用打折那种,有多少人可以买到海外原厂的正品?所以我现在心里很悲哀,为哪些盲目的烧友悲哀,不要被误导,音箱太好仿造了,有钱的人,不是有特别把握的经销商不要买所谓的进口音箱,花好几万买个仿造的你说悲哀不?如果是工薪层,还不如买国内大品牌的音箱,他们都有国内的指定经销商,售后也有保障,银子再紧一点的干脆就买国内小音乐作坊仿造的音箱,他们价格好用料也厚道,就是检测和调校的条件差一点。

语言中肯,事实客观,参考性强,支持支持。

宋洋媚外是国人的特质,还自我感觉良好,就像这么多人都喜欢买国外手机一样,外国的月亮就是圆,只因你从未回头看!

引用第59楼guan-1992于2013-05-01 16:25发表的 :
惠威全是垃圾货色!N年前不懂,以为了不得了!后来听得多了,尼玛就是个不求创新和突破的垃圾仿造公司!N年前的M1算得上是垃圾中的战斗机了!不过近期的有源箱子好像是有点意思了!不过还是够呛的垃圾! [s:2] [s:2]

兄弟说话太偏激了,你听过多少款惠威的箱子么?有对比么?今天我去试听了X4,之前听了bose m2,宝华的齐柏林,说实话,X4的声音的确很不错。虽然后来又试听X6后最终决定买X6。

[quote]引用第82楼小儿白于2013-12-05 14:14发表的 :
惠威只是贵以及枪手水军多 品质? 例如m200mk3 主流网站1785的价格 大概1100-1200的素质吧 另外那几百就是品牌溢价了嬀/quote]

这类多媒体箱子的音色也就这水平了,你听mm1和m2等等,比mk3好多少么?价格呢?