.注册.  找回密码
楼主: akg黑手党

吐槽下,惠威真的好强大。。。。

引用第98楼janwy于2014-04-09 10:17发表的 :
宋洋媚外是国人的特质,还自我感觉良好,就像这么多人都喜欢买国外手机一样,外国的月亮就是圆,只因你从未回头看!
突然看不懂了,再细瞧,原来此兄台认为自己不是国人,或者自己是有别于"国人“的另一种国人。如果你不是国人,国人如何如何,关你P事?如果你是国人,你说国人如何如何,也包括你自己。
结论:此人是213,最最无耻的”对国人痛心疾首者“。除了他自己,国人都不靠谱,都需要接受再教育尤其是接受”他“的教育。
以后说话,适当的加上”某些“这个词好吗?

引用第88楼排骨饭于2014-02-17 22:09发表的 :
任何东西到中国都是一团渣
你是一团渣吗?
你是不是东西呢?

X5用户。这个价位真心喜欢。建议没有听过惠威的不要发表所谓的听感。还有,对比一定要公平,同价位的跟同价位的比。都什么年代了,国人还在迷信洋品牌吗?还是那句话,想知道惠威好不好自己去现场感受吧。

广告贴? [s:17]

惠威也就骗骗没听过好音响的人了。。。

我是惠威M6用户,同时也有惠威m1和m200k3,我只想说,惠威值得拥有。

我现在用的是惠威M6F+天逸AD3功放,没觉得惠威哪里差了。即使以前用的M200K III,在那个价位来说,也是没有对手的。

早先的惠威的确不错,后来吗....

呵呵...长见识了

惠威那么强大啊

见仁见智吧

别的不评,惠威的广告水平的确高。

惠威市场推广总监在此,有疑问冲我来。

总有人觉得外国的月亮圆

引用第0楼akg黑手党于2013-01-26 13:56发表的 吐槽下,惠威真的好强大。。。。 :
闲来无事,发点惠威的评测广告贴,笑而不语
先来个M50W PK bose C5的
http://sound.zol.com.cn/145/1454675.html
结论,M50W的声音更加全面和均衡,低频具有霸气富有冲击,胜在声音的优势上

.......
我家的7.1是惠威的,我感觉还是不错的。另外我也有hifi系统。感觉惠威真的可以。

引用第113楼榨菜于2015-10-29 21:43发表的 :
惠威市场推广总监在此,有疑问冲我来。
你真的是惠威的总监么?感觉现在惠威的品质在下降,我新买了一对惠威的环绕箱,分频器缩水太多了。

引用第68楼南风笑于2013-09-12 21:41发表的 :
喷的人基本都是些崇洋媚外 以价论声 的人 ,自己没有实际的听过,看了几篇烂文,看了一些烂黑手的一些烂评论,就闭眼跟风,这种人挺可悲的!!!
没有音乐鉴赏能力的人肯定是以价论声了,这年头傻子太多骗子都不够用的。

之前买箱子之前听了M200 MK2和M3,听起来总感觉不对,后边进了一家KEF,一耳朵听了LS50就知道之前的问题了,耳机听多了的人都会有体会,声音干净利落和糊的鲜明对比,当然你也可以说是搭配不对,国产的音箱是不是还停留在家庭影院那种只要低音轰死人才叫好听的阶段就不知道了。。。。。。

一个是HIFI一个是监听,有什么好比的。喜欢监听的对HIFI嗤之以鼻,喜欢HIFI的也听不惯监听。看电影什么的还是要HIFI,监听没延伸。

其他的不乱评论,但是X系列,却是水平不俗,这个没啥可争议的。