吐槽下,惠威真的好强大。。。。

[quote]引用第7楼zzzlll123于2013-01-31 17:40发表的 :
上面几位是在YY吗,你们应该都拥有这些神器或是现场参加过这些PK,这些文章是有枪味--有点也很浓,,但X6 和真力8040 我可是在一录音室听过,真的不输于真力,低频真心比8040强,高频解析力略弱于真力,录音师说工作用真力,全部工作干完,用X6试听,以及休息时用X6听音乐,再说8040一对1w3 4,x6一对8000以下

robertcai 发表于 2016-6-17 21:35
[quote]引用第7楼zzzlll123于2013-01-31 17:40发表的 :
上面几位是在YY吗,你们应该都拥有这些神器或是现场 ...

我似乎在很久前在哪个论坛看到过你这句话....

我是引用别人的。
我只是觉得惠威的X系列不错。
其他的,差强人意的产品很多,包括H系列。

呵呵,hive先把x系列的山寨外型改掉再说,抄着真力的外型,还说什么

梳子和刮胡刀 发表于 2013-3-3 00:12
各花入各眼,博得大多数人喜欢的未必是你喜欢的。

来挖个坟贴,这不是各花入各眼的问题,这是在谈论音质表现的实际问题,从最开始购入漫步者音响起,我已经进入了发烧之路,那个时候没有什么听音经验,更谈不上客观真实的听感,只是觉得感觉还不错,到了后来遇上的惠威,我的听音观发生了些许变化,之前的漫步者对比起来,惠威真的要强很多,从此开始购入了不少惠威音箱,T200B ,MKIII ,M3等,也用过宝华T7,这里稍微提下,T7,虽然素质比起同价位来说没有多大优势,但就调音来说,在同等级的音响当中我很难找出与之匹敌的,说道惠威,它的调音很有问题,频段衔接也是,有脱节之感,至于素质也是,做了些加法,这样做的效果给人感觉够刺激,够清晰,够爽,但实际上它已经偏离HIFI的轨道了,我在惠威上投入了不少钱,现在想起来可以买一辆小车了,惠威的箱子我已经全部出掉了,因为自从我入手了真力,给我的感觉可谓云泥之别,最后说下,惠威对于初烧者来说,可以买来听听,价格确实不贵,音质相对于来说有一定性价比,但不要认为可以堪比甚至超过自己价位一倍甚至N倍的产品了,这只是个人意淫而已,那些国际大品牌有自身的价值体现,绝非浪得虚名,惠威应该收敛下对自己产品的夸大宣传,不要像下一个小米或者华为等国产品牌一样,浮夸不务实,我现在看这些夸大的评测简直像在看笑话,。最后,我还是愿惠威等国产品牌能真正去创新去做出超越自己性能的产品,能在国际大品牌上占有一席之地,而非天花乱坠的吹嘘。

skywinger 发表于 2016-6-19 01:19
呵呵,hive先把x系列的山寨外型改掉再说,抄着真力的外型,还说什么

HIVI不是HIVE,你山寨了HIVI
而且HIVI已经改过了,没见真力是有棱有角,HIVI是大小鹅蛋么

sh01a 发表于 2017-5-25 16:22
来挖个坟贴,这不是各花入各眼的问题,这是在谈论音质表现的实际问题,从最开始购入漫步者音响起,我已经 ...

不要用你的所谓理论,你所谓的实际实力套用在每个人身上,鱼翅很贵,但不是人人都爱吃。你的意思就是贵有贵的道理,这是两码事,你以为所谓高价高配置就是人人都会喜欢的?不是各花入各眼是什么?讲废话倒是一套一套的!这才是你的强项