-注册-
楼主: 菜损图

各位认为 李云迪和郎朗那个弹钢琴弹的好

我喜欢李云迪和王力宏。。。表喷我

引用第40楼davidx于2013-02-02 18:53发表的 :
我喜欢李云迪和王力宏。。。表喷我
腐的好233

这里的人不懂这些的 [s:2]

不懂啊,进来看看

引用第42楼greenwind于2013-02-02 19:01发表的 :
这里的人不懂这些的 [s:2]
何解?

Re:Re:Re:Re:re

引用第37楼hhddlin于2013-02-02 16:50发表的 Re:Re:Re:re :

第一,我的原话只有一句:"专门听了他们两弹的≪钟≫,两种风格,谁好谁坏就见仁见智了",您的回复是:“某些『乐迷』总喜欢把李云迪、郎朗的《钟》拿出来说事儿,我觉得太特么的无聊了!!!!!根本都懒的解释这种行为是何其脑残”。不知您的“总”字从何而来?“太特么”、“何其脑残”是什么意思?说你满嘴脏话不知那点冤枉你了?

第二,“想通过抹黑我的人品,来为某些人辩护”,您从哪儿看出我是为别人辩护?我不知您和谁有过节,也不知您是谁的粉丝,但请别把我搅合进来,本人真的没兴趣!
.......

还是不得不纠正下的你逻辑,我引用了网友的一段话,表示了对其中心思想的认同,这不代表那些话是从我嘴里说出来的,更不代表我需要对其中的遣词造句全部负责。

原来还真有回帖拿那个《钟》说事的,我是没有注意到,哈哈,如果引用的那段里让你不爽了我只能说声不好意思了。没必要对号入座,你有自称乐迷吗?那个作者为什么说那样的话?首先是李斯特写《钟》的初衷和这首曲子本身想表达的内容很多“乐迷”都不知道。二是网上一来对比两人的《钟》就给一个郎朗的玩票版和李云迪最好的一次表现来对比。
第三就最……了,某个群体,除了拿这个《钟》的不公平比较来说事(郎朗玩票版的《钟》弹得确实不如李),基本上都无视两人总体实力的差距(比如,郎朗为人诟病的一些非正式场合演出,演绎方式给人华丽浮夸的感觉,基本在玩技术而忽略了结构;李一般性的商演,单说那个错音数量都让人无法接受了)以及两人的成长性,一点意思都没有。

我肯定不是郎朗的粉或者李云迪的黑。世界名家那么多,郎并不是我最喜欢的钢琴家,但我不喜欢看到颠倒黑白的言论。最近貌似因为李在微博上和某歌手的一些花边新闻,搞得一大堆粉丝在那意淫,我觉得意淫娱乐没错,但实在没必要抹黑郎来抬高李,就这么简单。郎的外貌、肢体动作、家庭教育、甚至他老爸的那张嘴,和他演奏出来的音符似乎没那么多关系。

楼主的问题,不就是广义上和综合整体上来看郎和李两个人谁弹琴弹得更好吗? 这问题真的很简单。根本不需要扯什么风格喜好和一些成名数十年的老头子,都在转移话题呢。

Re:Re:Re:Re:Re:re

引用第45楼zigniz于2013-02-03 00:38发表的 Re:Re:Re:Re:re :

原来还真有回帖拿那个《钟》说事的,我是没有注意到,哈哈,如果引用的那段里让你不爽了我只能说声不好意思了。没必要对号入座,你有自称乐迷吗?那个作者为什么说那样的话?首先是李斯特写《钟》的初衷和这首曲子本身想表达的内容很多“乐迷”都不知道。二是网上一来对比两人的《钟》就给一个郎朗的玩票版和李云迪最好的一次表现来对比。
第三就最……了,某个群体,除了拿这个《钟》的不公平比较来说事(郎朗玩票版的《钟》弹得确实不如李),基本上都无视两人总体实力的差距(比如,郎朗为人诟病的一些非正式场合演出,演绎方式给人华丽浮夸的感觉,基本在玩技术而忽略了结构;李一般性的商演,单说那个错音数量都让人无法接受了)以及两人的成长性,一点意思都没有。
.......
看到这个我还有些话要说了,李云迪的钟用踏板改成了演奏曲,而朗朗玩票的时候也根本没有秀出李斯特钢琴魔鬼的名声,反倒是李云迪给人一种耳目一新的感觉,真的要说炫技,Kissin的钟才是李斯特想表达的东西

这东西去古典区问呗 我相信那里应该不会有喷朗朗的 [s:2]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:re

引用第46楼mak_kel于2013-02-03 00:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:re :

看到这个我还有些话要说了,李云迪的钟用踏板改成了演奏曲,而朗朗玩票的时候也根本没有秀出李斯特钢琴魔鬼的名声,反倒是李云迪给人一种耳目一新的感觉,真的要说炫技,Kissin的钟才是李斯特想表达的东西

所以才说郎是玩票嘛,就速度好一些罢了。

引用第47楼虚渊玄于2013-02-03 00:54发表的 :
这东西去古典区问呗 我相信那里应该不会有喷朗朗的 [s:2]

肯定会有啊,如果不局限于这两个人的比较的话。名家太多了。

引用第5楼samia于2013-02-02 09:40发表的 :
朗朗就是个演员
+1

Re:Re:Re:Re:Re:re

引用第45楼zigniz于2013-02-03 00:38发表的 Re:Re:Re:Re:re :

还是不得不纠正下的你逻辑,我引用了网友的一段话,表示了对其中心思想的认同,这不代表那些话是从我嘴里说出来的,更不代表我需要对其中的遣词造句全部负责。

.......

有一张朗朗的CD,听了两首就再也没听过。李云迪的也无意之中听过一两首,我对这两人毫无兴趣。刚巧前些时因某事要听一下《钟》,顺便就听了几个版本包括这两位的。刚巧看到这个帖子,于是就做了第一次的沙发,说了一句中性的话,就被你喷了一回。不管你是引用别人的话,还是什么原因都不要带什么脏话,这既不尊重别人也不尊重自己。此事到此为止吧,如果有什么不当之处也请谅解!

不懂帮顶~

[s:5] 不明真相~

引用第2楼alphonse28于2013-02-02 09:22发表的 :
王羽佳 纯外行听过三个人的现场
我也感觉他不错,不过录音非常不好,只能听现场,朗朗比演员牛。

都不喜歡。其實他們的真實身份是政協委員。

我喜欢李云迪

朗朗就是个戏子,全靠装b,特别的夸张,虚浮。

你们真有意思,我要是说都是垃圾,是不是要遭被群殴,因为我不听钢琴也不懂

各有各的好,也各有缺憾,没啥,大师也非全是经典,相比较新生代更喜欢王羽佳,周善祥,张皓宸

这坟挖的 两人都不是我喜欢的,李云迪已经基本走综艺娱乐路线了,钢琴貌似是副业。郎朗貌似有点进步,但还是浮于表面。