-注册-

大湿们给个升级推存来参考下,谢谢

现在的ES7也熬了半年了,前端是小不点的dp2+dac m捆绑,用来听 席琳狄翁 的歌时最为不满,低频得不到下潜时的空间感,失去歌曲原有的庞大空间感,因为席琳狄翁大多歌曲的声场都较为大的。临近春节,愿望就是升级个铁三角的大耳,主攻女声,特别是席琳狄翁的,流行、古典、pop较多,无所不听,讲究低频的下潜、中频合理就行,别像ES7那鸟样,因为是学友的粉丝,男声是很必要的,高频相对过得去就好了,预算2000收二手,来吧,大湿,给个推存方案,收个二手来玩玩,感激不尽!
楼主建议去听下t90看看

好,继续给方案,叠着有空一起听完

白牙的t90会不会像880的调音风格?我不喜欢880的风格

还有t90貌似250 欧,我的dac m直推会不会太勉强了 [s:5]

[s:5] [s:5] [s:5]

就没人?? [s:5]

真没人理会 [s:5] [s:17]

LZ为什么不试试百破?铁家这么均衡的便携还真是不好找啊。。。

引用第0楼hungfy于2013-02-02 23:36发表的 大湿们给个升级推存来参考下,谢谢 :
现在的ES7也熬了半年了,前端是小不点的dp2+dac m捆绑,用来听 席琳狄翁 的歌时最为不满,低频得不到下潜时的空间感,失去歌曲原有的庞大空间感,因为席琳狄翁大多歌曲的声场都较为大的。临近春节,愿望就是升级个铁三角的大耳,主攻女声,特别是席琳狄翁的,流行、古典、pop较多,无所不听,讲究低频的下潜、中频合理就行,别像ES7那鸟样,因为是学友的粉丝,男声是很必要的,高频相对过得去就好了,预算2000收二手,来吧,大湿,给个推存方案,收个二手来玩玩,感激不尽!
你这个搭配挺奇异的,耳机是便携的,设备搭配不是随身,便携耳机es7,是es系列,便携系列,不用你那么大的推力,讲究人声,低频,古典还要杂食,丫的出难题,我是我黑老铁,我是铁丝,你的换品牌了,这是我觉得最好的选择:二手2000元,换天龙d系列,d2000和d5000大耳,d2000可以出街,d5不能出街,要低频人声流行声场都有了,真心不是黑老铁,你这个价格难入老铁,如果非要老铁可以考虑a1000x,不过相对还是没有天龙性价比高,个人建议