-注册-
楼主: vernz

JPlay实在是个好东西啊,令人一惊的播放器

引用第19楼vernz于2013-02-08 11:34发表的 :
没办法啊win,所以只能尽可能优化,把能关的都关了

pc毕竟是穷人玩的orz,一台mbp可以抵好几台pc了。。。
mac mini不是很便宜的么= =
苹果的系统其实太小众,唉
奢侈品
当hifi控制台是好
但干其他事情好不方便~

是哈,耳机都买那么贵了,还对音源吝啬吗 [s:2]

噗~我是反过来呀
音源不好其他部分都没心思想了

音源至上党+1
mac mini也不便宜啊。。自己组一个那样的就两三百刀啊。。。
就是因为懒不想折腾才想弄ds的啊

说MBP能买好几台PC的话
AW用户岂不是要买几抽屉cisco了?
话说在这里谈PC真的大丈夫么?(新人不太懂

不知道这个东西是不是提升如此明显,先留意一下下

Jplay 神马的好贵,免费的audiophile linux不错 [s:2] [s:2]

[quote]引用第26楼yy_debby于2013-04-06 11:18发表的 :
Jplay 神马的好贵,免费的audiophile linux不错 [s:2]

玩虚拟机好高端orz
屌丝只能用win8 TAT
话说5.1setting界面不喜欢吖,稳定性倒是好了不少

引用第27楼lys0201roy于2013-04-06 11:29发表的 :

不知道用虚拟机运行的效果怎么样诶
不过如果这个系统可以用python的话我把ubuntu卸掉好了

我都是装在u盘里直接启动的,虚拟机的话realtime kernel的威力无法显示了吧

引用第28楼rockyv于2013-04-06 11:59发表的 :
玩虚拟机好高端orz
屌丝只能用win8 TAT
话说5.1setting界面不喜欢吖,稳定性倒是好了不少
我是没办法才用的虚拟机- -
linux只是为了编程方便 码工又不是我的主业 何况电脑不敢分区
虽然有人推荐我用u盘启动 我想还是算了 有时候还想中途切windows呢

引用第29楼yy_debby于2013-04-06 12:03发表的 :

我都是装在u盘里直接启动的,虚拟机的话realtime kernel的威力无法显示了吧
联不了网 鼓捣了半天好像不识别ssd 然后就没办法了
而且没有貌似没蓝牙...

只是为了编程推荐使用Cygwin [s:2]

引用第32楼yy_debby于2013-04-06 12:24发表的 :
只是为了编程推荐使用Cygwin [s:2]
诶呀 我还没那么高端
只是用windows的时候受不了那个字体和tab键 还是ubuntu的字体有爱~

楼上的讨论好高端,光速逃

请问LZ两个问题,第一个,我用JRIVER挂了JPLAY之后,播放音乐系统会弹出提示,建议卸载JPLAY,怎么回事?
第二个,我看你们讨论MAC系统跑JRIVER音质比WINDOWS好,我也有MACbook AIR,但是我看了一下JPLAY不支持MAC系统,在MAC系统上如何优化JRIVER?

回楼上,我jplay和jriver都买过了,没有出现过建议卸载jplay的提示(这几天没用过,弹出来也不奇怪w,)jriver官方一直不建议用jplay,认为jr的声音够好了,没必要加上jplay。傲慢?竞争?还是自尊心?w
air下用jriver我觉得声音一般,还有点bug,暂时还没有图片和视频功能,比较期待后续完善~\(≧▽≦)/~

jriver官方似乎一年内不打算添加视频播放功能了orz

嘛,jplay可以折腾的东西太多了吖orz。
果然macbook,amarra是个简洁的方案吖w

求破解安装程序下载

我用的WIN7 64BIT系统,Jriver外挂JPLAY都设置好之后,一播放文件立刻就死机,这怎么回事?我是用电脑的USB连谷津C-11数字界面,再同轴连DAC1解码,哪里有问题?如果用谷津C-11自带的驱动就一点问题都没有。P.S:电脑配置CPU P9700(2.8GHz),内存4G*2(DDR3)