-注册-
楼主: yuningjue

MX985,300多小时后的听感

引用第39楼hw666hw于2013-05-05 21:19发表的 :
哎……。我的80什么时候才能嘣呢,已经100小时了
80啊...300小时以后再说吧[s:2]

985相对980是有提高的,但那个线控是绝对的败笔!

MX985入手大半年多了,最初是搭配STUIO3的,现在搭配C4感觉效果已经超越大耳机T70P了。主要是解析度和感染力。就声场而言,只要不是交响乐,MX985还是很给力的,尤其是钢琴和提琴。此外,MX985搭配C4能弥补C4过于清空的声底。

引用第41楼jinpengqiang于2013-05-08 20:54发表的 :
985相对980是有提高的,但那个线控是绝对的败笔!
980没听过,很想试试,但是985听流行真的不错,也可以找到森海味,森海很实在,线控真是金属做得....把耳朵坠的啊....

引用第42楼qf111于2013-05-09 12:03发表的 :
MX985入手大半年多了,最初是搭配STUIO3的,现在搭配C4感觉效果已经超越大耳机T70P了。主要是解析度和感染力。就声场而言,只要不是交响乐,MX985还是很给力的,尤其是钢琴和提琴。此外,MX985搭配C4能弥补C4过于清空的声底。
同意,推不好的大耳机真心没有推好的塞子带给我们的感动多!

985很紧俏啊!但是应该不是980的缩水版或者阉割版,问题应该是在980的基础上开发的所以成本降低了或者是980的价格偏高了吧,不喜勿喷 [s:5]

引用第45楼xman19860519于2013-05-09 17:55发表的 :
985很紧俏啊!但是应该不是980的缩水版或者阉割版,问题应该是在980的基础上开发的所以成本降低了或者是980的价格偏高了吧,不喜勿喷 [s:5]
[s:52]其实在晚上安静的时候听真心不错!万恶的隔音啊....

我开始的AKG240MK2也是新机解析不错,但是那层通透没有开窍,随便乱宝鸡,有时候做小音箱用,无意中一次插手机开声的惊喜啊,和第一次完全不同的感觉,赶紧差声卡上,哪个听得舒服让我激动地满脸泪流,本来以为上当啦,终于可以安心听歌了。 [s:2]

引用第47楼ppp30271于2013-05-17 16:56发表的 :
我开始的AKG240MK2也是新机解析不错,但是那层通透没有开窍,随便乱宝鸡,有时候做小音箱用,无意中一次插手机开声的惊喜啊,和第一次完全不同的感觉,赶紧差声卡上,哪个听得舒服让我激动地满脸泪流,本来以为上当啦,终于可以安心听歌了。 [s:2]
这就是煲机那么久最大的回报啊,我现在听985也很感动呢[s:10]

我的IE80刚买来听5小时不到,也听到过,小小的蹦的一声,左右耳塞都蹦过,相隔几秒,难道也是幻觉?结果什么都没变。

980是i在国内卖的比较高,而985才是卖了该卖的价格哈,个人是那么觉得的

引用第49楼215112598于2013-05-19 11:16发表的 :
我的IE80刚买来听5小时不到,也听到过,小小的蹦的一声,左右耳塞都蹦过,相隔几秒,难道也是幻觉?结果什么都没变。
你“嘭”的早了[s:2],300小时以后才管用[s:2][s:2]

引用第50楼耳机是浮云于2013-05-19 11:31发表的 :
980是i在国内卖的比较高,而985才是卖了该卖的价格哈,个人是那么觉得的
我现在听985低音杠杠的,很有弹性,中频依旧耐听,高频恰到好处,总之我觉得985声音超值!

哥的80,985求双彭啊。。。

引用第53楼dreamkenny于2013-05-23 08:11发表的 :
哥的80,985求双彭啊。。。
[s:2][s:2][s:2]祝早日双“嘭”我现在听985多于W4R,可见985还是非常牛X的

[s:52] 985听感自然,听多了不觉得累。我现在开车都听耳塞。(汽车音响升级花掉几千块,现在感觉真不值,不如买个好点的前端)

引用第55楼wgtiger88于2013-05-28 13:47发表的 :
[s:52] 985听感自然,听多了不觉得累。我现在开车都听耳塞。(汽车音响升级花掉几千块,现在感觉真不值,不如买个好点的前端)
最重要的是985你可以走哪听哪,但是隔音是个大问题,开车你还是别带了吧,安全最重要么

我也快变成985脑残粉了, [s:2] 现在天天都想听一阵。。。森海难得良心了一回。。。

引用第57楼轰头恐惧症于2013-05-29 12:38发表的 :
我也快变成985脑残粉了, [s:2] 现在天天都想听一阵。。。森海难得良心了一回。。。
我已然变脑残粉,流行就不说了,有目共睹!MX985还能听DJ,低音弹弹的感觉欲罢不能啊!!!!我买HM901就是为了MX985啊,卧槽我都觉得自己疯了,可能我真是疯了.....

有了985,没必要80了吧?我看80争议还挺大的。 [s:5]