-注册-
楼主: yuningjue

MX985,300多小时后的听感

引用第59楼轰头恐惧症于2013-05-29 17:11发表的 :
有了985,没必要80了吧?我看80争议还挺大的。 [s:5]
我听过IE80一耳朵,不适合听流行,至少配D50我是这么感觉的,如果你要听古典或交响你就得请教把80煲开的人了,我没听过熟透的80,就不误导你了。

原来985煲机的变化不止感动我一个人

引用第61楼而立之男于2013-05-31 04:13发表的 :
原来985煲机的变化不止感动我一个人
[s:5]哥...凌晨四点啊....你在感动撒啊....

我的 985 昨天到的哦,我是用乐之邦龙卡推的 我同有T70P T70P 大概有300多个小时了吧感觉这两个耳机声音是差不多的直白,当然T70P高频要亮不少,刚拿到985开声还不错,然后听一段后 我转 听我的T70P 发现 985声场比 T70P 还是小太多,解析要差一些 当然听流行的话应该已经够了,古典 还是T70P 给力很多,但是 985齿音控制要好不少,T70P 在听有些女声的时候齿音很严重 也有可能是录音问题,总体来说T70P 的齿音还是能接受的,现在985应该是听了20个小时的样子相比第一天感觉要好一些了,现在还没有特别的惊喜,不过我相信等完全开声 听流行应该和 T70P 差不多 古典应该还是差很多的 声场和解析这个是没办法比的,800入的这个塞子感觉性价比不错,线控确实有点重 这个设计确实不好.

引用第63楼a135084于2013-05-31 19:47发表的 :
我的 985 昨天到的哦,我是用乐之邦龙卡推的 我同有T70P T70P 大概有300多个小时了吧感觉这两个耳机声音是差不多的直白,当然T70P高频要亮不少,刚拿到985开声还不错,然后听一段后 我转 听我的T70P 发现 985声场比 T70P 还是小太多,解析要差一些 当然听流行的话应该已经够了,古典 还是T70P 给力很多,但是 985齿音控制要好不少,T70P 在听有些女声的时候齿音很严重 也有可能是录音问题,总体来说T70P 的齿音还是能接受的,现在985应该是听了20个小时的样子相比第一天感觉要好一些了,现在还没有特别的惊喜,不过我相信等完全开声 听流行应该和 T70P 差不多 古典应该还是差很多的 声场和解析这个是没办法比的,800入的这个塞子感觉性价比不错,线控确实有点重 这个设计确实不好.
和大耳机比声场那肯定败,解析嘛也比不过....但是有一点,虽然和大耳机比哪哪都不行,但是很耐听,引用另外一个烧友的话,985调音风格大于本身素质。高音控肯定喷985,确实高音是暗了点,我比较注重中音,低音,喜欢宁静淡然的感觉,刚好就符合我的口味,所以找最适合自己的耳机,别人说的都只能参考。祝你早日加入真心喜欢985的行列啊[s:2]

引用第54楼yuningjue于2013-05-23 14:16发表的 :

[s:2][s:2][s:2]祝早日双“嘭”我现在听985多于W4R,可见985还是非常牛X的
w4r没985好听么 手上也是有985正考虑入手w4r

引用第65楼fannxi_mx于2013-06-03 14:02发表的 :

w4r没985好听么 手上也是有985正考虑入手w4r
个人听感吧,首先佩戴平头塞要舒服些,但是985腔体略大,不是所有人带着都舒服的,线控是金属的,有点坠,第二985声场比W4R大,但是985存在搭配问题,我拿手机推985听比拿901推还好听,但是985的解析还是低于W4R的,定位好像985好些,隔音不如W4R,两个塞子各有利弊,现在用901听我只搭配W4R,但是985真心舍不得出啊.....纠结....

引用第66楼yuningjue于2013-06-03 18:16发表的 :

个人听感吧,首先佩戴平头塞要舒服些,但是985腔体略大,不是所有人带着都舒服的,线控是金属的,有点坠,第二985声场比W4R大,但是985存在搭配问题,我拿手机推985听比拿901推还好听,但是985的解析还是低于W4R的,定位好像985好些,隔音不如W4R,两个塞子各有利弊,现在用901听我只搭配W4R,但是985真心舍不得出啊.....纠结....
  4r是985的3倍多价格,按你这么分析倒不用买4r了

引用第67楼fannxi_mx于2013-06-04 09:26发表的 :

4r是985的3倍多价格,按你这么分析倒不用买4r了
其实两个塞子的风格很像,追求性价比是985,985已经不错了,不缺米,追求隔音和音质更上一层楼的,选W4R

985腔体确实比一般的耳塞大,这样才能保证效果,呵呵 [s:2]

引用第69楼zxf109于2013-06-07 21:22发表的 :
985腔体确实比一般的耳塞大,这样才能保证效果,呵呵 [s:2]
谁耳朵眼小,谁用不了[s:2]

我的MX985到手1个礼拜,听了20多小时了,开声有点混,甚至不如我用了2年的MX365,但是现在味道慢慢有点出来了,3频均衡,低音量不是很大但是弹性十足,已经把MX365甩开了。。。现在越来越有信心能煲出更好的品质了。 [s:10]

引用第71楼微风吹麦浪于2013-06-08 16:43发表的 :
我的MX985到手1个礼拜,听了20多小时了,开声有点混,甚至不如我用了2年的MX365,但是现在味道慢慢有点出来了,3频均衡,低音量不是很大但是弹性十足,已经把MX365甩开了。。。现在越来越有信心能煲出更好的品质了。 [s:10]
等你煲600小时后你在感觉低音,又不一样,总之985煲开后变化挺大的!尤其是低音!

引用第72楼yuningjue于2013-06-08 18:44发表的 :

等你煲600小时后你在感觉低音,又不一样,总之985煲开后变化挺大的!尤其是低音!
如果你把985的低频当成优点就错了。

我的IE80快1000小时了 等待那“嘭”的一声。

我也入手了MX985,听了有些时间了,声音还是不错的!

引用第73楼而立之男于2013-06-09 00:31发表的 :

如果你把985的低频当成优点就错了。
煲开后低音有惊喜,弹弹的,也算是优点啊,

引用第74楼zhjz60420于2013-06-09 00:48发表的 :
我的IE80快1000小时了 等待那“嘭”的一声。
嘭过了...你没注意到[s:2]

引用第75楼kaitianpidi于2013-06-09 02:10发表的 :
我也入手了MX985,听了有些时间了,声音还是不错的!
我觉得其实有时候平平淡淡,耐听的才是最好的,可是有些人受不了啊,985的声音煲好后确实不错的

再次表扬下985 确实是给力啊 最近听雅尼的很不错啊 原来以为只有听人声好点