-注册-

vsonic老板的答复,令人费解!!!

自己的母公司的地址要墨迹半天
问电话又墨迹半天
这不是张口就来的东西么

最后的答复是:由于公司变动,网址没有,地址是:东京都江户川大杉4丁8番地16号  
电话是00813-56622698

qq群的对话在http://www.erji.net/read.php?tid=140588&fpage=1
感兴趣的自己看,我就不拷贝了
这是收到的该公司资料,大家看看是否有问题:
http://www.erji.net/read.php?tid=140426&fpage=1   13楼

平成11年是1992/1991年
其他,不懂鸟语,懂的自己看吧~~

错了,是1999年。

看串行了~~~其他的懂日语的去调查吧~~qq里那段对话大家当作消遣吧~~
题目带有倾向性,编辑一下
那个qq群里基本都是他们员工,不管3721就破口大骂,俺也不计较了,只是纳闷员工素质也凹了点哈~~

Re:vsonic老板百般遮掩,十分令人费解!!!

先把这个公司是不是皮包公司、是否在日本注册搞清楚,对于日文工商注册资料我以前没接触过。有谁了解的可以核实一下是否有问题。如果真有问题,那没什么好说的,立即扫地出门。
这个公司网站写明了是华人在日注册的企业,这和那些在某国注册个公司或者商标,就写着某国产品的行为有本质不同。

http://news.sanhaostreet.com/New ... 4613132245363.shtml
这个也很容易找到的~~

那个VSONIC好像真的自己做单元的和帮别人代工,至于品牌问题,我看坛子里在日本留学那些兄弟帮忙才行

我今天很高兴看到耳机大家谈有这么多网友在关心着大家谈网站。也是对我们的关心与爱戴!至于有位朋友对我给他的回复问题时间超过了三分钟有些不满,我是可以理解的作为我而且是长辈还请他谅解人老了打字也慢了.再说在网上不只是你一个人的贴要回吧?刚才有位老前辈问我是不是乱了?我回答他的是好玩!因为我喜欢上网喜欢热闹。这就是我的原话!不过有一句话古人曰:真金不怕火炼!如果有必要我在赠送耳机活动中会赠送几本书给网友。书名就叫:世纪名流   花城出版社 2002版第一版 谢谢!

下面是引用权利焦点于2005-07-18 16:12发表的:
看了这个帖子后,我很激动,因为我的第一个WALKMAN就是VSONIC生产的,它是我发烧路上的第一台机器,所以对此强烈期待。
现有器材:Q23,mx300,八年前的mdr801及将入的K66。
我会认真写的~~~ [s:14]

事实如此!

下面是引用死神的丧钟于2005-07-17 21:16发表的:

我上高中时就有同学用它的磁带,感觉这个公司还是有一定实力的

事实如此!VSONIC 原是有生产过磁带随身听!

下面是引用野人耳烧于2005-07-18 22:45发表的:
我今天很高兴看到耳机大家谈有这么多网友在关心着大家谈网站。也是对我们的关心与爱戴!至于有位朋友对我给他的回复问题时间超过了三分钟有些不满,我是可以理解的作为我而且是长辈还请他谅解人老了打字也慢了.再说在网上不只是你一个人的贴要回吧?刚才有位老前辈问我是不是乱了?我回答他的是好玩!因为我喜欢上网喜欢热闹。这就是我的原话!不过有一句话古人曰:真金不怕火炼!如果有必要我在赠送耳机活动中会赠送几本书给网友。书名就叫:世纪名流   花城出版社 2002版第一版 谢谢!

有书?

更好!!!

呵呵!!

我贪心了!

呵呵!

不知道那50W日元是什么干什么用的……

.............