-注册-

威索尼可电子有限公司:郑重声明!

郑重声明!
   各位网友、烧友们,你们好!
   威索尼可电子深圳有限公司,承蒙耳机大家谈、各位网友,的爱戴与关心,我们在此举行赠送试听活动。举办试听活动原本是件好事,做为厂家是为了验证自己的产品在消费者心目中的满意度。做为网友也可见见新的东西,而且还有机会免费得到试听样品。既然有这么好的一个交流机会?可是有些不明身份的有意识利用网络手段,挑拨离间挑起是非争端!更严重的是有些人竟然使用我公司员工名义,在大家谈网上与他人争执,以及发表不良言论,已严重损害我公司形象以及大家谈网络形象。对此我们保留使用法律武器! 并在此郑重声明如下:
    凡是在耳机大家谈、51erji网站及我司开展活动的其它网站,QQ野人耳烧俱乐部网络。其他任何人无权发表任何有关官方语言,否则其应自行承担法律责任!有关我公司所有事务等需要发表,都必须以本公司法人代表:郁志曰发表贴子为准绳。任何人所发表的任何言论均与我司无关!

特此声明!
                                     威索尼可电子有限公司
                                      法人:郁志曰
呵呵,老兄明智!
不过不要指望所有的谣言都能不攻自破,那时不可能的,您作为商界的人士,我想您能理解我说的话是善意的
现在既然有质疑,最好的办法是用翔实的东西回应:他们不是说不存在一个叫做日本vosnic的公司么,那你就把那个公司的照片啊,您在日本工作的照片啊,统统发上来,这又不是什么隐私,也不是商业机密,但发无妨啊。
是吧?

恕我说话太坦白,请重新整理该声明的语句和标点,否则让人感觉起草者的语文水平“基本偏低”(仿“论基本属实”)。

态度很坚决呀,好!

支持下

帮顶了!

看看琵琶的写的那些,我有点疑惑