-注册-

■山芋系列之DALE电阻团购及发烧元件

DALE电阻的团购
DALE电阻 這是目前各Hi-End音响名厂使用最普遍的「DALE军规金属皮膜电阻」,拥有超低杂音、低误差1%、300V DC以上高耐压的特性,接脚为纯铜镀锡结构,电阻本体则为精密陶瓷为基底进行涂覆,不仅易于焊接,更兼顾了优异音质。
0R 10R;15R;18R;22R;33R;47R;56R,68R;75R;100R;

120R;150R;180R;220R;270R;330R;470R;560R;680R;750R;

1K、1.05K、  1.078K、 1.1K、 1.11K、1.21K、1.24K、1.3K、1.5K、1.69K、1.78K、1.8K、1.82K、1.84K

2K、2.14K、2.15K、2.21K、2.37K、2.49K、2.71K、2.74K

3.01k、 3.24k、3.32k、3.4k、3.57k、3.61k、 3.67k、3.92k

4.3k、 4.64k、4.75k、4.87k、4.99k

5.6K;6.8K;

7.5K;10K;12K;15K;18K;22K;27K;33K;47K;56K;

68K;75K;100K;120K;150K;180K;220K;470K;680K;1M.2M

以上均1/4W  电阻是全系列的,我很多都没有写全 各类阻值都有的,(所以以后在更新)

需要的朋友可以跟贴把具体阻值告诉我 最少50只起售
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于价格
零售5脚每只
电阻100个起 4角每只。
电阻1000个起。3角每只
电阻10000只起2角每只
--------------------------------------------------------------------------------------------------
主要是为了方便大家,因为有些地方是很难买到而且价格不便宜,所以搞次团购~

而且元件品质承诺,如果发现元件问题,价格双倍奉还~。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
部分发烧元件
OPA627AN  金封 拆机(现货,量少)
AD826      全新(现货,量多)
EL2244      全新(现货,量多)
OPA627 塑封 全新(现货,量少)
OPA2604    全新(量多)
NPCSM5843aS1
CS8412-IS
BUF634(全新 大量现货)
ALPS电位器。27 台湾产。

如果有元件需要跟贴,论坛短消息或者以短信方式询问价格~

联系方式: 手机13818267489     QQ76736547

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
汇款帐户:中国农业银行 金穗通宝卡 卡号95599 8003 04277 28115 帐户 夏皑

請問是否只有一樓所寫的值?

山芋你好!
我需要如下1/4W DALE 电阻:

阻值      数量
1K        400
1.2K      400
10K       400
220K      400
470K      400
共计:     2000
如果有,请回复,谢谢!

电阻还在卖吗?

有2W的DALE电阻吗?
请报规格和价格,谢谢。

DALE1/4W规格还全吗 要是有的话 我也准备要一些

要一个8412,报一下价啊!

大大你好:
  請問還有DALE电阻 定購嗎,如有 我可寄港幣現金給你嗎?3q

发消息你了!

DALE1/4W还有吗?要200只。

你的回复是有或没?如有连邮费多少钱?

下面是引用jdmartin于2006-05-22 00:55发表的:
PM OPA2604 BUF634和ALPS电位器。另外,有CS8416吗?多少钱。谢谢

CS8416没有,我也在找,目前只有CS8414

下面是引用我是阿格于2006-05-22 00:12发表的:
山芋师傅  我又来麻烦您了  想请你帮我买点电阻了  这下好好批发一下先 收QQ话
好的

下面是引用jw6021于2006-05-21 08:54发表的:
山芋:是否忙记了回复?请回复.盼盼盼!!!!!!!

消息收到了,以回复

PM OPA2604 BUF634和ALPS电位器。另外,有CS8416吗?多少钱。谢谢

山芋师傅  我又来麻烦您了  想请你帮我买点电阻了  这下好好批发一下先 收QQ话

山芋:是否忙记了回复?请回复.盼盼盼!!!!!!!

山芋:我是初来报到,不能上帖只能发信息,是否收到。

呵呵 楼上各位,目前实在忙,5月后我要重新编辑下帖~ 谢谢支持~

烂山芋现在还在卖吗?AUDIO-SZ那边怎么不留言了?