-注册-

铁三角防伪查询结果,这是假的还是真的

您所输入的防伪码是45197935217995722
该防伪码第6 次被查询,谨防假冒!!!
该防伪码第一次被查日期:2010-08-12 16:39:09
该防伪码第一次被查询电话:0-18601794422
该产品应该是铁三角专业话筒、耳机、音箱、线材等音频器材产品,为原厂正品,可享有售后服务保障,感谢您选择铁三角优质产品。
如果您第一次查询该防伪码,该产品极其有可能是假货,请向当地质量技术监督局投诉
如果您知道该防伪码的查询记录,您可以放心使用该产品
   短信 只显示 451979.......已查询过3次,第一次查询电话是0-18601794422[168315]
求鉴定 真假
只有该序列号查询第一次时候会说是正品行货,第二次开始就应该是LZ收到类似这种的回复了。LZ查了三次,没有意义啊。查再多次也没用,LZ查了三次,但上面说已经查了6次。说明该码之前已经查询过三次。如果LZ购买时防伪码并没有刮开,LZ自己刮开然后得到这种结果,那就是假的无误。假的一般都是抄原来的码,同样的码印很多张,

我是收于此 箱说全 http://www.erji.net/read.php?tid=1410424&keyword=ck100 看他之前帖子 买进卖出的 挺能折腾的算老烧了吧 他说国行的 我也没试听过CK100 我对比了下自己的RE262(没前端,接台机,其实前端我喜欢M10 D50 C4但是看论坛大多推荐IPC+PHA30I+CK100 不太喜欢捆绑 打消了入前端的想法) 和比RE262对比 感觉回弹慢些 解析 空间延伸好 更柔软 细节处理好讨儿 之外,我听人声 硬是没听出什么区别(小木耳一只) 差距真心不大(我以为是翻天覆地呢..) RE262(半折入手的)的4倍价格啊 对此产生了怀疑 然后我去短信查询是已被查询3次,至于6次是因为我重复查询(它叠加上去了)

半夜安静听 才听出来.. 看来还是得入前端啊