-注册-
楼主: 爵士cd销售

版主进,为什么删我的帖子

如果您看的话就可以看出来,那么您不如去公安局吧,那里正需要您们这样的一眼就能看出罪犯的"专家"啊!!

我问的是凭什么判断我的是商业销售?????!!!!!!!!!

1,我在论坛的名字????
这个说法根本就不成立,
如果给一个女孩起一个男孩子的名字,这个女孩难道就会变成男孩吗????
笑话!!!!!!!!!

2,我的帖子????
我自己有3700多张收藏,整理一些不听的,就成了商业销售了???????

那么,我要问问,那些卖器材的,您是如何判断是否商业销售的呢???????

下面是引用af2000于2005-07-21 13:16发表的:
我告诉你,帖子不是我删的,不过你这样的发贴形式,其他版主看到还是会删除或者锁定,个人转让和贩卖的帖子看上去就是不一样的。

我只想请删帖子的人亲自解释一下
难道他就那么大面子吗,不肯亲自解释一下???

我告诉过你,帖子不是我删的。
一个人在这里除了卖CD,从来没在其他板块发过贴,取名碟片销售,前前后后一直在卖数量不少的CD,有这几条就够了。

昏 叫这个名字 还有3000多张cd抛售  还说自用  自打嘴巴

出了问题 别老是怪人家 找找自身问题

帖子是我删的,以前你的帖子里还都有一个网站的链接,现在怎么不贴了?
哪一个真正自用的唱片出售我删过?
你自己心里明白!
提意见请到建议投诉区,此帖一会儿转移!

打口“原盘”以前卖的人不少,有几个现在在“友情链接”里,但都一样不会允许在这里发贴。

从来没在其他板块发过贴
因为我听的东西在这里没有人听,也没有人讨论,并且我对器材也不通
我听的是阿部熏,静香(不是工藤静香),灰野敬二,吉田达也,
还有,Peter_Brotzman

Anthony_Braxton
albert ayler

,sun ra

,evan parker

Ganelin Trio

9,The Art Emsemble of Chicago

10,terje rypdal

11,leo smith

12,fred frith

13,chicago underground duo
14,高柳昌行
15,MASADA
16,CECIL TAYLAR
17,ERIC DOLPHY
18,LESTER BOWIE
19,DEREK BAILEY
20,TIM BERNE
21,MATTHEW SHIPP
22,DJANGO BATES
23,JOHN ABERCROMBIE
24,DAVID DARLING
25,JOE MANERI
26,ROSCOE MITCHELL
27,TONY OXLEY
28,AMM
29,PAUL BLEY
30,OLIVER LAKE
31,FRED FRITH
BILL FRISELL
ORNETTE COLEMAN
,DON CHERRY
ARCHIE SHEPP
,PHAROAH SANDERS
STEVE LACY

这里有人听吗,有人讨论过这些东西吗???

没有我听的东西,我问什么要在别的版发帖子????

你这里论坛也没有说如果在交易区发帖子,就必须也同时在别的版块发帖子!!!

难道我如果叫蒋介石,你就会以为那个死人有复活了吗???????????

下面是引用zzp120于2005-07-21 13:25发表的:
昏 叫这个名字 还有3000多张cd抛售  还说自用  自打嘴巴

你看好我的帖子!!!!!
我说我有3000多收藏,什么时候说"有3000多张cd抛售"??????????!!!!!!!!!

下面是引用musicwall于2005-07-21 13:26发表的:
帖子是我删的,以前你的帖子里还都有一个网站的链接,现在怎么不贴了?
哪一个真正自用的唱片出售我删过?
你自己心里明白!
提意见请到建议投诉区,此帖一会儿转移!
我心里不明白!!!!!!!!!!!!!!

下面是引用zzp120于2005-07-21 13:25发表的:

你自己连小学语文都没有学好,连人话都看不懂,还在这里说什么

下面是引用爵士cd销售于2005-07-21 13:31发表的:

我说我有3000多收藏,什么时候说"有3000多张cd抛售"??????????!!!!!!!!!
看错了 不好意思
不过名字还是建议该了

看错了
那你说的这些
"昏 叫这个名字 还有3000多张cd抛售 还说自用 自打嘴巴

出了问题 别老是怪人家 找找自身问题"
是说谁呢:???????

....................

下面是引用爵士cd销售于2005-07-21 13:32发表的:

查看信息
作者: 爵士cd销售
标题: 你给我进来看!!!!!!!!!!!!!!!

时间: 2005-07-21 13:34
内容: 下面是引用zzp120于2005-07-21 13:25发表的:
昏 叫这个名字 还有3000多张cd抛售 还说自用 自打嘴巴

你自己连小学语文都没有学好,连人话都看不懂,还在这里说什么

我收回我的道歉 这等人不值得我道歉 恶心!

下面是引用爵士cd销售于2005-07-21 13:29发表的:
从来没在其他板块发过贴
因为我听的东西在这里没有人听,也没有人讨论,并且我对器材也不通
我听的是阿部熏,静香(不是工藤静香),灰野敬二,吉田达也,
还有,Peter_Brotzman

.......
你从来没有问过,怎么能知道没有人听呢?是不是武断了一些?
本论坛也有音乐区,为何没有见过大驾光临呢?

你这样也叫道歉???????????

一句"不好意思"就算道歉吗????????

那你说这个的时候

"昏 叫这个名字 还有3000多张cd抛售 还说自用 自打嘴巴

出了问题 别老是怪人家 找找自身问题 "

怎么说了那么多句啊????!!!!

下面是引用musicwall于2005-07-21 13:38发表的:

你从来没有问过,怎么能知道没有人听呢?是不是武断了一些?
本论坛也有音乐区,为何没有见过大驾光临呢?
好.我发一个,看看有几个人回复!!!!!

你说的这些,虽说我不全听,至少还有一部分我是经常听的。
欢迎经常光临音乐区,就算你听的是偏门,说给大家听听听又有何不可呢?
如果你真的非常喜欢音乐,那么也应该知道,把自己喜欢的东西和人分享也是一种乐趣吧。