-注册-
楼主: 爵士cd销售

版主进,为什么删我的帖子

冷静

http://www.erji.net/read.php?tid=136816&keyword=

你的帖子在这。
我自己做论坛的时候,也很多人被删了帖子就去管理区发贴大吵。
我可以告诉你,为了维护论坛已经定的规矩。不符合的都会删除。无论你怎么认为你的贴子。

楼主未免火气大了点?

有必要么?
斑竹是在履行自己的职务
且抛开对错不说

做斑竹就是误删了你的帖子
又能如何?谁无过失呢?

搂主这种方式说话、不管是卖自己的东西,还是商家,任何网站都不会欢迎的,网站为了维护秩序、正常发展,每个网站都有自己的规矩,如果不赞成,可以不来。想卖自己的cd,就要改变做法、心态,搂主可以自己选。

看了这么多,斑竹算客气的了,并没有明显失误。如果不客气,可以说不欢迎你。

火气大是因为我的帖子被删过7,8次,但是都没有给个详尽的解释
如果这里是个公共环境的话,那就不是应当这样的

下面是引用爵士cd销售于2005-07-22 10:09发表的:
火气大是因为我的帖子被删过7,8次,但是都没有给个详尽的解释
如果这里是个公共环境的话,那就不是应当这样的

那最初帖子被删的时候,你有没有和斑竹沟通过呢?

沟通是互相的.!!!

你们在这个论坛里玩,肯定是要站在着版主和管理员说话,这个是毋庸置疑的,谁也明白,倘若我换成你们,也是会这样做的,所以,已经没有争论的必要了

呵呵,
我一来不是谋求安身立命的商家,二来也不是为某个品脾摇旗呐喊的忠实fans。
在这里主要是灌水玩的,和管理员基本不打交道,偶尔有人骂人打架,偷偷打个小报告啥的。
你认定我帮着管理员说话,太主观了点。

问题刚出现的时候,你不去着手解决。非要等到情绪积累状况恶化到一定程度,再来个总爆发。
暂且不提斑竹处理问题的对错,
你的这个处理问题的方式,很难让人赞同

至于沟通,
看我7月18日的跟帖,至今没有人回复!!!!
这个是谁的原因?????
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2

下面是引用爵士cd销售于2005-07-22 10:54发表的:
沟通是互相的.!!!

你们在这个论坛里玩,肯定是要站在着版主和管理员说话,这个是毋庸置疑的,谁也明白,倘若我换成你们,也是会这样做的,所以,已经没有争论的必要了

你也在这玩。你不是帮管理员和版主说话?你说没争论的必要,就请不要继续罗罗嗦嗦。
一般人卖东西和商家卖东西的帖子语气都是不同。
假如是误会了你,你有好好和版主沟通吗?  会员那么多,如果每删一个贴都跑去对你说这说那,问你的感受。版主自己就不用做事情了。  你要理解,一个论坛的运行,需要秩序,需要规则还要有人管。

你可以说我是帮版主说话。 我也有自己的论坛。 也有几千的会员,在贴子里责问为什么删贴的很多。虽然每次都给他们解释。但是,最实际的回答只有一个!你违反了论坛的规定。而这论坛规定不准商家跑去二手区大量贩卖物品的。

下面是引用爵士cd销售于2005-07-22 12:40发表的:
至于沟通,
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2

说实在的。我对你没任何针对。以前在其它论坛混,我也明白你的心情。如果被误会就更难过。
但是,先平静下来。想想自己做错了吗?好吗?

下面是引用爵士cd销售于2005-07-22 12:40发表的:
至于沟通,

就事论事,你这个贴发的地方不对。那是个置顶声明,基本没人看的,你看你到这里叫唤不是立刻就有人回答你了么。 [s:4]

算了,你反正现在觉得谁都欠你的,我跟你井水不犯河水,犯不着多得罪一个人,你当我前面话都没说好了。

收藏CD是个好事。
我有一个网站叫光音马赛克,网址是www.yooyoon.net,如果有兴趣可以到里面的bbs讨论讨论阿部,最近john zorn到广州,也会有一批人去看的。那里喜欢前卫和自由的人很多。
卖爵士的,我也知道一个黑洞唱片。
听点阿部没什么,一种音乐如果越听越让人心浮气躁,眼高于顶,我看不听也罢。
有些问题是法律,有些问题是道德,如果说你起这个名字无所谓,那我可不可以注册一个叫“爵士CD销售的爸爸”呢?
欢迎你举报其他“商业卖碟”的,一样删给你看。

至于沟通,
退一步说,假如,我说假如你就是卖自己的CD、管理员工作不细致,有些欠妥,但你这样的态度,100个人会有99人反驳你。这里做人和社会上做人一样,先自己好好想想。

论坛是免费开放的,论坛没有从你或别人那里收取1分钱费用,给大家提供了一个交流、学习的环境不容易,大家都要爱护。你在帖子里,跟贴中的问话,管理员没有必需的义务回答你,这你明白?

我声明:和管理员不是亲戚,也不认识。  [s:12]  [s:12]

连讨论自己喜欢的音乐都觉得不会有人听而没必要去讨论,那卖这些没人听的音乐又有什么必要呢?

呵呵,收藏3000多张CD也没什么好奇怪的啊,我家也有啊.没用的卖卖掉也可以理解.不过楼主火气那么大,让人感觉是"假"