-注册-

L9018DAC 32bit/192k 发烧ES9018纯解码器 光纤、同轴输入

L9018DAC发烧解码器特点:

陶宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17381090562
1.核心采用目前参数素质最高的ES9018解码芯片,这块芯片除了参数惊人,还有一个好处就是在无MCU软控的情况下也能发挥素质,在没有MCU控制的前提下,远好于WM8741 AD1955等同档次芯片。
2.I/V变换由发烧双运放AD828负责,LPF低通滤波器由发烧运放LME49710担任,这是设计者多次对比采用的方案,当然,运放都配有插座,用户也可以按自己的喜好自行搭配。
3.主解码芯片与I/V变换运放之间加入RC低通网络,这是很多解码忽略了的。
4.供电是重中之重,本机数字部分及模拟部分的供电采用2只绿魔方发烧密封环牛分别供电,9018芯片数字供电采用二级稳压系统,模拟接口供电采用并联稳压;I/V及LPF运放仍然采用并联稳压供电方案。一个好解码的好声,供电系统是非常关键的,就像汽车的发动机,这里不好,别的方面无从谈起。得益于并联稳压超快的瞬时响应和超低的内阻,这个设计对音质的提升是非常明显的。
5.本机支持如下输入:同轴:32bit/192K、光纤:32bit/192K。注:本机USB口预留,不支持USB输入!
6.本机支持如下输出:RCA模拟输出。
7.不惜成本的用料,体现了对L9018DAC的高端设计定位,最好的密封环牛、最顶级的发烧运放、飞利浦BC、化工、松下FM、FC等顶级电容、西门子EPCOS薄膜,即使是一个运放转接板,也是精心设计,体现了严谨的HIFI精神。
8.HIFI系统,自夸描述音质没意义,因而,本机提供一周试用,一周内无条件退货,非质量问题,买家只需承担双程运费即可

顶一下!

李师傅的作品,支持下!

引用第2楼redgt于2013-03-03 10:08发表的 :
李师傅的作品,支持下!
[s:2]

楼主有没打算出新一体机啊

期待USB输入

引用第5楼耳机崔于2013-03-05 15:14发表的 :
期待USB输入
估计短期内不行,我测试了包括CM6631在内的各种方案,觉得都不行,除非Xmos,很难配得上这个解码

引用第6楼sky_kiss于2013-03-05 22:55发表的 :

估计短期内不行,我测试了包括CM6631在内的各种方案,觉得都不行,除非Xmos,很难配得上这个解码

做一个单独的usb界面也行啊~!

能做有平衡输出的吗

Xmos板子成本是高些,可这个卖点很是吸引人啊,不知是否有打算上?如果有,我第一个给你捧场,来一套尝鲜儿!

是否考虑过来个双9081啊?前面配上xmos,后面耳放板配上金封的运放*****用线性电源那么一推

引用第10楼耳机崔于2013-03-07 13:56发表的 :
是否考虑过来个双9081啊?前面配上xmos,后面耳放板配上金封的运放*****用线性电源那么一推
朋友,都这么做,可能要3K了

李师傅的产品,支持一下,期待出真平衡输出版本。

引用第12楼gdsamuel于2013-03-15 13:25发表的 :
李师傅的产品,支持一下,期待出真平衡输出版本。
其实这是一个很简单的设计,但我始终想不通平衡对音质有什么帮助

学林960+HD650可以组合L9018DAC 32bit/192k 发烧ES9018纯解码器+LA3 纯甲类耳机放大器吗?谢谢!

引用第14楼管子于2013-03-26 23:27发表的 :
学林960+HD650可以组合L9018DAC 32bit/192k 发烧ES9018纯解码器+LA3 纯甲类耳机放大器吗?谢谢!
前者有数字输出就可以

引用第15楼sky_kiss于2013-03-27 07:38发表的 :

前者有数字输出就可以
数字输出=光纤?同轴?
谢谢!

引用第16楼管子于2013-03-27 09:34发表的 :

数字输出=光纤?同轴?
谢谢!
没错

昨天到了,开机一晚,试听中,感到低频下潜,结实很多,中高频更加明亮,再现了更多的细节,声场开扩了一些。(试听:学林960+LA3耳放+L9018DAC) [s:52] [s:52]

[s:5]