-注册-

很想入条CKW1000ANV,有了解的烧友建议么?

ESW10和CKW1000ANV 纠结了半天,考虑到出街方便,倾向于CKW1000ANV ....50周年限量,华丽的包装,等等已经吸引我了~~但这耳机评测好像不多啊,蹭听的地方也没有。

本人听流行为主...............日系女声,动漫音乐,还有小清晰的男声居多。
还有本人有点成色党,这个耳塞很容易磕碰掉漆???
请铁区烧友给点建议和信心~~~~多谢啦~~~
CKW1000ANV建议你收个二手先试试
ESW10的话无论是声音还是收藏都值得入一个

它的人声并非强项哟
我也好想入啊好想入啊>~<

引用第2楼西條拓己于2013-03-04 18:26发表的 :
它的人声并非强项哟
我也好想入啊好想入啊>~<
人声不是强项~~~??汗.............. 我已经有条ie80了。。。。

引用第1楼loliev于2013-03-04 15:24发表的 :
CKW1000ANV建议你收个二手先试试
ESW10的话无论是声音还是收藏都值得入一个
是啊~ 不过看10的单元只有42和esw9 一样。。怕压耳~~~

现在还在二手区等 人出....呵呵 谢谢建议啦

再想问下。。。如果找摩西代购,靠谱吗~~看下来就是他们家 价格比较实惠了......
别的有推荐的么

前2日刚入
一个字... 赞

引用第6楼as418578049于2013-03-05 09:39发表的 :
前2日刚入
一个字... 赞
[s:10]有多赞啊~~~ 求评测

ckw1000几乎全新成色
http://www.erji.net/read.php?tid=1412752&keyword=ckw1000
话说你木头怕磕碰就上贴膜好了

ckwk超级容易掉漆,即使是买回来小心翼翼地使用~[s:2] [s:2] [s:2] 昨天看到一个帖子开价2800 ,最终1750成交的 http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2 可惜没买 到(#‵′)

收个二手吧,我是2000收的,成色完美。买来也不常听,更多听GR10和W4R,就是收藏用的。

2000的成色好的,难收~~昨天在久光看到铁三角体验店有卖4200多~~太坑了

国行看到现在最便宜的是3600多....

代购可能便宜5,600块~~~

但是这耳机评价不高啊...纠结了

喷铁三角的人本来就多,觉得重心是工艺不是HIFI。我觉得2000入手好成色CKW还是不错的。4000不如买其他次旗舰大耳机玩。

3300代购入手的,用了大半年了,成色很新,使用小心点也没什么磕碰掉漆,这塞子欠煲啊,越听越喜欢~

我也入了..............心定了 [s:19] [s:19] [s:19]

入了3天~~~出街不超过1个半小时。。。今天发现边上有个小白点。。不知道什么碰到的,真心不爽。。。现在当贡品供着了。。。准备买贴膜了。。

引用第15楼rtfkge于2013-03-14 00:13发表的 :
入了3天~~~出街不超过1个半小时。。。今天发现边上有个小白点。。不知道什么碰到的,真心不爽。。。现在当贡品供着了。。。准备买贴膜了。。

我的已有若干个小白点,真难保养

引用第16楼zanitte于2013-04-15 15:40发表的 :

我的已有若干个小白点,真难保养

呵呵 我那个不明显.. 准备叫女朋友帮我处理下,现在就放家里听。。很少带出去

你前端是什么?Ckw1000anv比较挑前端。反到是Esw10,在随身前端的情况下表现更好

引用第17楼rtfkge于2013-04-15 23:02发表的 :

呵呵 我那个不明显.. 准备叫女朋友帮我处理下,现在就放家里听。。很少带出去

请女朋友用指甲油封一下吗?