返回列表 发新帖
楼主: bard1984

关于ELAC和SPENDOR引发的思考~~~~

ls是高烧,鉴定完毕!分析的很赞呢! [s:53] [s:14]

引用第20楼akg44于2013-03-10 22:05发表的 :
ls是高烧,鉴定完毕!分析的很赞呢! [s:53] [s:14]

看了id,原来都是一年如坛子的,ls谬赞了。
大菠萝推丹拿相当ok,有机会分享一些听箱子的心得:)

引用第21楼bard1984于2013-03-11 13:47发表的 :

看了id,原来都是一年如坛子的,ls谬赞了。
大菠萝推丹拿相当ok,有机会分享一些听箱子的心得:)

煲了9个月,声音不错,线材还没到位,呵呵。会分享的[s:52]

引用第22楼akg44于2013-03-11 19:50发表的 :

煲了9个月,声音不错,线材还没到位,呵呵。会分享的[s:52]

“煲了9个月”应该开了吧:)
咸菜我觉得可以试试“西华得SIL-WORLD ”
这个牌子不是很主流
但是许多hiend级别的器材的机内线多用它
性价比很不错~~
当然还是耳朵收货

引用第23楼bard1984于2013-03-12 11:12发表的 :

“煲了9个月”应该开了吧:)
咸菜我觉得可以试试“西华得SIL-WORLD ”
这个牌子不是很主流
.......

低音单元得1年,我平均下来每天有2个钟头,喇叭线我现在就用的OCOS,和丹拿很搭;主要是信号线和同轴线没到位。最想升的是信号线,那天朋友拿来一根银彩G6平衡信号线给我试试,结果我被毒到了[s:2]

引用第24楼akg44于2013-03-12 19:39发表的 :

低音单元得1年,我平均下来每天有2个钟头,喇叭线我现在就用的OCOS,和丹拿很搭;主要是信号线和同轴线没到位。最想升的是信号线,那天朋友拿来一根银彩G6平衡信号线给我试试,结果我被毒到了[s:2]

确实被毒惨了呀

引用第24楼akg44于2013-03-12 19:39发表的 :

呵呵 这时候你应该去读一些盲听AB咸菜的文章 败败火 解解毒[s:2]

YY真的没感觉啊 [s:2]

其实吹毛求疵一点地说
HIFI要的就是不带感情的真实,所谓high fidelity 译为高保真
现在大家烧的“感情”大多偏离了HIFI的初衷
比如理想状态,能100%重放金色大厅拉德斯基,你坐轴线中央的效果,那绝对绝对是非常地震撼和难忘

非常喜欢论坛里这种浓烈的讨论交流气氛,理性,尊重,学习。赞一个。

244·············可以的了 会响即可···眼球发烧居多··