一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反…………缘起都是大家坛害的啊………

之前,看到某兄也说过中单反毒的帖子
没想到,转眼间,我也中枪倒地
---------------------------
本来就对拍视频有些兴趣
觉得迟早要接触这个领域的
----------------
不知道从大家坛的哪个链接里
提到了拍电影网
然后,就进去那个论坛逛了一下
瞬间看到众多影视专业人员使用5D2
于是,昨天一整天搜索5D2资料
-------------
突然间,又蹦出了一个神器松下GH2
上YOUKU,看了三个短片
1 松下神器GH2破解后的244MBS样片
2 一个真实的古巴
3 5D3和GH2对比
---------------
瞬间,被GH2征服
遂出掉所有装备
准备购入GH2
大伙有何想言的么
---------------------------
顺便广告下卖帖:
http://www.erji.net/read.php?tid=1417579&page=1&toread=1

Re:一夜之间中单反毒………

[s:5] 其实可以双修嘛,俩又不冲突,咬咬牙就上了

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为

不是我害的,真的不是哇…… [s:45] [s:45] [s:46]

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反…………

高端残副机用户奉劝lz买全画幅,D600或6D,没钱就上人类光学精华这样的标头用着。
更小的CCD产品买个LX7就够了,之间意义不大。个人意见。

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反…

单发穷三代啊 [s:2] 呵呵

听着歌,拍着片儿,快乐似神仙,双修乐无边

Re:一夜..

这貌似没啥冲突得。听着音乐拍着美女。当时拍闫凤娇时就这样的,多惬意

e

单电?GH2GK?

Re:一夜之间中单反毒…………倾家……缘起都是大家坛害的啊…… ..

买SONY的全副卡片也不要碰GH2
非要单电干嘛不去看看奥巴
发色好于松下

样片。。。。。。。。。。。。。。

。。。。

我只想说:不知道楼主怎么想的。。。。

倾家荡产为了购入单反…………缘起都是大家坛害的啊…… ..

也是2005年的ID了  哎

一声叹息。。。。

我也双修

Re:一夜之间中单反毒

我两边中的都不深,祝楼主慢慢解毒吧

Re:一夜之间中单反毒…………倾、、

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

Re:一夜之间中单反毒……

卖掉这些来买个渣渣GH2?

推荐楼主买徕卡的ME或者M9.或者4D,D800,rx1这类

Re:一夜之间中单反毒…………

顺带一句,骚尼收了奥巴,之后m43不会有什么好果子吃,如果现在买这玩意,真的只能呵呵 [s:5]

永远不要看样片选机器````````有技术的用卡片机都能拍出单反的效果(细节除外)`````

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了

松下gh2?能叫单反么?非全画幅里面不管是佳能还是尼康甚至sony都比这个强!倾家荡产至于么?

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反

单反我都没买过什么好机身和机身,不知不觉就花掉万把块

老实说吧,
M43系统根本毁了单反的名字.

其他性能再好,但画质渣渣,一切无从谈起.

为这个倾家荡产不值得

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反

总倒腾机身不算烧,LZ干脆一步到位上一个顶级机身加N个牛头,我自己已经烧单反烧到退烧了,烧单反是没有底的,折腾来折腾去不如一步到位,然后出掉自己不用的镜头和机身,留下自己想要的,之后退烧就好了,很简单。