.注册.  找回密码
楼主: kindnis

一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反…………缘起都是大家坛害的啊………

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单

喜欢尼康,但尼康要入就入三个金边尼克尔(短中远),机身永远会被淘汰的。

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反啊…… ..

lz你想清楚,喜欢拍照片还是录像,这完全是俩样东西,但是不管是录像还是照片,GH2都很不符合你除掉的那些耳机的价值,你可以看看D800or5D3orD600,千万别卖无反结构的相机,那才不叫发烧

Re:Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反啊…… ..

引用第41楼肾经百战于2013-03-07 00:15发表的 Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反啊…… .. :
lz你想清楚,喜欢拍照片还是录像,这完全是俩样东西,但是不管是录像还是照片,GH2都很不符合你除掉的那些耳机的价值,你可以看看D800or5D3orD600,千万别卖无反结构的相机,那才不叫发烧

录像更重要
另外,GH2为什么那么多影视专业工作者推荐
YOUTUBE上更是有很多不可思议的片子

- -·

烧视频拍摄更是一个不归路···

:一夜之间中单反毒

听音乐和烧机子是两码事,玩单反和摄影更是两码事!

re

量力而行吧,阿门 [s:18]

Re:一夜之间中单反毒

我和楼主情况差不多!出了设备入了GH2,建议楼主上“拍电影”网看看网友“卖国”拍的短片再决定,反正我就没后悔入GH2,卖国视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNDY4NDY4.html

Re:

GH2拍视频能力超强,破解后上百M码率的视频清晰度不是5DII之类打酱油拍视频的机器能比的,楼主如果一心想玩视频拍摄,入GH2是对的。但视频的后续投入很大,稳定器之类的装备一分钱一分货,这个楼主也要考虑好。

单从摄影角度来说,GH2成像画质不如奥林巴斯新出的em5、epl5甚至epm2。如果以摄影为目的入微单,最好是选择奥林巴斯的新机器。

另外对楼上几位有单反情节的朋友宣贯一下奥林巴斯微单最近的几个获奖消息:
1、全球权威影像杂志《日本相机》发起的“2012年最佳相机”评选中,奥林巴斯OM-D E-M5入围10大最佳之列,荣获第二名。
2、权威影像门户网dpreview,在2012年圣诞节时邀请所有读者参加他们发起的2012年年度最佳相机的投票,奥林巴斯微单OM-D E-M5战胜了得票第二的尼康D800/D800E,第三的佳能EOS 5D Mark III,又一次荣登榜首。
3、日本知名数码相机网站DCWATCH刚刚公布了名为“2012年数码相机人气投票”的年末特别企画,通过消费者和网友的投票来进行评选和排名,E-M5此次又战胜了其它品牌众多强势单反机型,拔得头筹。

不管这些奖项的水分有多大,现在已经不再是单反独霸天下的时代了,一看到微单就露出嗤之以鼻的态度并不能证明自己的高端。

Re:一夜之间中单反毒…………

都是穷三代,毁一生的东西.......

大师傅的萨菲

我看楼主的决心,我只说一句话,听不听由你楼主

三个字:上全副。(玩定焦就佳能)

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反…………缘

拍录像那我们这些玩单反的就不言论了,一个三脚架买我一个适马35 1.4

Re:大师傅的萨菲

引用第49楼momo113于2013-03-07 18:37发表的 大师傅的萨菲 :
我看楼主的决心,我只说一句话,听不听由你楼主

三个字:上全副。(玩定焦就佳能)
适马的定焦很不错啊。

看了几个视频链接,怎么觉得一点都不毒?关键是都不清晰。

看了几个视频链接,怎么觉得一点都不毒?关键是都不清晰。

Re:一夜之间中单反毒…………倾家荡产为了购入单反…………

来一发D800吧~~ [s:10]

Re:一夜之间中单反毒……

其实相对音频,摄影不容易走到发烧的地步。毕竟照片可以放到网上给大家看,好不好大家都看得明白。但是音想就不一样了,在网上只能看到许多形容词,好不好要看你去猜。

Re……倾家荡产为了购入单反…

少年,回头是岸啊

老图了。真心劝你,去买个M43系统用着,别信什么底太小的话,要是真从全副到apc到m43都用过的人,不会瞧不起m43的。从去年以来,我八成以上的片子都是EM5出的,单反只有去在坎昆的时候用过,去了也就后悔了,基本上爱死小白兔能做的事情,奥巴75 1.8都能做。

RE

屌丝怒跪。T-T

方丈又闪着金光出现了

Re:一夜之间中单反毒…………为了购入单反…………缘起都是大家坛害的啊…… ..

D90飘过,,,,诶,,,,真心想换了 [s:2] [s:2]