-注册-

刚买了D100,操作能不能再蛋疼一点?

同时持有D100、QA660,D100让我们玩整轨wav的烧友很无奈哈,QA660人家单片机的操作都已经很完善了,能不能改进一下固件。音质没有比较,就不评论了。
引用第0楼allan0305于2013-03-08 10:50发表的 刚买了D100,操作能不能再蛋疼一点? :
同时持有D100、QA660,D100让我们玩整轨wav的烧友很无奈哈,QA660人家单片机的操作都已经很完善了,能不能改进一下固件。音质没有比较,就不评论了。

亲,能否看一下说明书啊?

D100 支持多语言 CUE, CUE类似于“专辑文件夹”处理,快进快退,淡入淡入都有的[s:52]

不能定位播放有什么用啊,去哪找那么多cue

整轨WAV 都是要带CUE才有意义的(整轨WAV都有CUE,除非CUE你网上下的时间没下下来),CUE也可以自个制作的。

EAC抓轨时,整轨抓,都是WAV+CUE的,要么就是分一首一首。 靠人为遥控时间定位去分曲,这种做法是不推荐的。

这么说你的固件功能局不用改了是吧?光知道暗示说别人挑刺,不知道说自己的东西还需要完善。
卖D100的商家跟我说功能是D100强大,声音是QA660好,除了支持的存储更多,你D100倒是体现出其它方面的功能强大来啊。
开机慢,界面功能单一,没有专门的翻页键,长按方向键相应速度太慢选曲费劲,无断点续播,没有时间定位(你给我解释一下为什么CD机有的就可以,直接读取分轨不就得了),又大又重,快进慢得跟爬一样

还大言不惭的在广告里写单片机数字播放器的缺点,如果D100的声音按照大众的评价标准都比不过QA660,功能又不能全面胜过QA660,那这一切就只是个笑话,给烧友挖了一个不大不小的坑。
有机会找几个北京的兄弟,一起对比一下,看看你这话是真是假

[quote]引用第4楼allan0305于2013-03-08 22:42发表的

[quote]引用第5楼allan0305于2013-03-08 22:51发表的

楼主别上火,商家推出硬盘播放器也是造福烧友,什么事都是一步一步来的。

楼主好奇葩。。。CD的分轨和WAV的分轨能是一回事? 一点常识都没有 就在乱喷

[s:2]

不知以上几楼争议中,讲到的操纵响应速度慢,是不是确实如此,如果真是,D100的操作性会大打折扣,继续关注 [s:2]

引用第9楼zm200603于2013-03-09 21:50发表的 :
楼主好奇葩。。。CD的分轨和WAV的分轨能是一回事? 一点常识都没有 就在乱喷

什么叫胡喷,用不用上个D100跟QA660操作的图文比较?
整轨wave没有cue的也不少吧,你去学版那里拷过音乐文件吗?他的文件里就是很多没有cue的,其它人也都很可能有这种情况吧。

如此简单的操作功能,跟QA660相对完善很多的操作功能,能有优势吗?我打赌,D100除了支持多存储方面占优,高码率文件响应速度没有试过也无从对比,其它方面就是不比QA660强的。有空我会做个详细的对比的。

问题是QA660有这个功能吗?
说实在,如果QA660有这个功能,我真的佩服得五体投地了。

这个功能就是:在整轨WAV无CUE的情况下,实现选曲功能!

人家能定位播放,那就省得我老是听前面那30分钟,后面30分钟老听不全

D100放了很多歌曲的时候,翻页操作着实蛋疼

说白了,QA660也不能在没有CUE的情况下选歌。
剩下的,大家自己理解吧

等我有空,把QA660拿到办公室做个小对比吧,不知道ls你是怎么理解的,不懂我帮你

好啊,让我大开眼界,没有CUE分轨!
如果是那种指定从几分几秒开始播放的功能,那就免了

免个毛毛啊,这相当于有拖动滚动条的功能,你用电脑播放器,没有拖动功能你用啊