-注册-

管理员af2000, 为什么总针对我?

关闭 [复制链接]
“你是干什么的,我清楚得很。你也不用装蒜了。

什么叫小人之心?你就当之无愧,我吃饱了撑的先和60人研究一下怎么达成交易?

还内定,还中国特色,除了前8名,去拿威望值去比划比划,去看看自己发过些什么文章,比得过谁啊?”

我只是给楼上解释什么叫“内定”,根本没有针对论坛,而且我发现管理员你的理解能力有问题,我的那篇帖子你也不能正确理解。

我知道是我为奥菲斯说话你不爽,我针对的只是凭名字攻击奥菲斯的事,没对论坛和任何人有看法。

什么叫我是干什么的,你警告别人别给你乱扣帽子,自己给别人扣帽子就可以么?我解释什么当然没用,可是你总针对我干什么?
我没有发帖去质问你为什么活动没有我的耳机吧?

这种活动就是重在参与,僧多肉少的道理我也知道,难道谁还非要得到这个不到¥200的耳机么?

只是看到楼主说内定,后面的人还有意无意的说不懂,只是针对一个名词作出解释,至于你这论坛第一权力人物这么大反应么?

还有一涉及到奥菲斯你就来劲了,那些骂奥菲斯玩家你是不是觉得很对啊?有人发商业帖就删掉就完了,别人发帖你也也是这么干的,为什么一到奥菲斯就双重标准了?,干吗一扫一大片,为奥菲斯说话的人都要受到排挤啊?是不是有权利在手,你的想法就都是正确的啊?

你有空就扣我们俩帽子,没空就锁帖完事,谁能对你怎么样啊。

如果你处事公正,当然大家都服你,可你不让人给你扣帽子,你给我扣帽子我就要受着啊?

http://www.erji.net/read.php?tid=141790&page=2&fpage=1
你这帖子里的“高论”,把自己放在了普通消费者的对立面,已经给自己贴了个“标签”。不要问我为什么,去看看回帖的人对你的评价。

我倒想请问,我哪句话把自己放在了普通消费者的对立面了?如果您有时间就请麻烦解答一下,没有时间也请不必浪费时间锁帖,就让大家说这个问题

你以为我很空,对某个品牌“来劲”,倒是某些品牌代言人对经过审核进行正常活动的同行异乎寻常的“关心”,近乎疯狂地进行攻击,生意场上那些鬼把戏,少在这里玩,知道这里的“商家必读”怎么来的?就是和这类“业内人士”不断斗争中总结出来的,如果不了解去翻翻这里的老贴,什么致星、工包CM7以及某些恶炒的品牌是怎么被揪出来的。

》》》》》》》》》》》》》》》下面是引用诸神之黄昏于2005-07-23 17:06发表的:
但商业运作的特点就在于只要不越过法律的底线,商家说什么都可以,这跟政治上的弄虚作假是不同的,你所说的“有理想有抱负的企业”,如果他们可怜,是因为他们不会炒作,

“商家说什么都可以?”--你有没有问过这里的网友答应不答应?

除了法律和道德,这里还有论坛规则。你,或者说你代言的品牌如果还抱着“商家说什么都可以”的思想玩下去,迟早要出问题。所以这里先提醒一声:http://www.erji.net/top/sjbd.html 去看看清楚。《《《《《《《《《《《

还有这句话,我说了是跟wwmidia讨论“商业炒作”这件事本身,不是“在耳机大家坛商业炒作”,跟论坛没有关系,怎么又劳您大驾出来掘我啊?

自己发在20楼,自己不会看?如果自己都不知道在说什么,可参照下面那位网友对你的评价:

【跟您的志趣实在相差太远,不说罢了
看来您心中只有法律,没有道德
原来不会抄作就是可怜,收教了】

回4楼,我似乎说的很清楚了,那帖子的楼主说活动有内定,我没有说同意之类的话,只是给上面那些人解释什么叫“内定”,如果说我问楼主“有没有证据”就算你的证据的话,似乎没什么说服力吧?

回6,还有更多么?
这句话是他 不认同我说“商业炒作只要不违法,就是可行的”,难道不是么?现在社会的最根本的行为依据就是法律,他认为“道德才是行为做事的准则”,这是原始社会的想法了。

我倒是怎么把自己放在普通消费者对立面了?

我自己也是消费者,希望买到价格便宜量又足的产品,如果自己没有分辨力,当然首先要买那些广告做得好的,口碑好的商品,广告是什么,不就是炒作么?

如果我买药品,只要制药商不做把自己的产品说得包治百病,或有极大副作用却避而不谈这类超出了药品法规定的广告,在其它方面怎样说药好也是可以的。我是胡说八道么?

前面我说过,某些人喜欢吹吹也就罢了,偏偏还有个臭毛病就是非要给别人泼点脏水,看到可以借题发挥的帖子如获至宝,煽风点火唯恐天下不乱。所以说不走正道的都一个样。
走什么路是你们自己选的,被处理也是自找的。该说的我说得够明白了。以后怎么走自己看着办。

回9,管理员af2000,我感觉你这句说的都是官话,外交辞令,这句话对任何你认为有问题的用户都可以说,但是不能说服我确实说了“把自己放在普通消费者对立面”的话。

不过就算是外交辞令,也站不住脚

喜欢吹吹
我今天发的737耳机的感受,都是客观的事实,你有这耳机也能得出同样结论,后面说的主观部分,也没有说得多么天花乱坠

偏偏还有个臭毛病就是非要给别人泼点脏水,

我哪里给人泼脏水了,我记得我似乎连反唇相讥的话都没有主动说过,如果有的话,也是在别人先说我之后。

看到可以借题发挥的帖子如获至宝

我喜欢闹事的话,为什么不自己发帖闹,而要等不知道是不是会出现,何时会出现的“可以借题发挥的帖子”?

煽风点火唯恐天下不乱

我有哪句附和“可以借题发挥的帖子”中楼主的话了?我谈论的不过是局部的概念,就算我认为哪个帖子说出了一些内幕,至少我也会先问问有没有证据!

我说的这些是说“你们”,如果你喜欢继续装糊涂,那就继续装。

恕不奉陪。