-注册-

想体验一下铁三角的女毒,试水选AD900还是esw9好?

买铁三角自然是用来听女声的,听其他的有声海盯着。

看了AD900和esw9,评价都不错,价位接近,选哪个性价比高点?

另外,esw9应该会比AD900夹耳朵吧
引用第1楼icesola于2013-03-12 16:40发表的 :
你应该找Wk

本来是想在AD2000和W1000X里面选一个的,不过目前预算不够,心里却忍不住了。

所以想先整一个试试感觉啊

引用第3楼icesola于2013-03-12 17:00发表的 :
过来人告诉你,忍不住也要忍,别在下位机里面纠结那么多,浪费钱,下位机和上位机的差距不是价钱差可以衡量的

可问题是,如果买AD900,我用声卡推也就勉强凑合用。

如果买如W1000之类更高价位的,就要有相应配套的音源和耳放,否则,不也是浪费么?

正好我两个耳机都有,单论女毒ad900完胜esw9妥妥的,不过ad900这货就只适合听女声;佩戴感ad900也比esw9好

不过这两个耳机完全不是一个类型,一个是家用的大耳,一个是便携头戴;一个是开放式,一个是封闭式,看LZ的用途了

至于w1000x,低频太肥了,直推根本就是恶声,必须要上放

话说,铁三角的耳机就基本不提性价比,要体验老铁三角的味道,可以考虑EW9,这个玩意要便宜的多,而且好出手。

引用第8楼狼与香辛料es于2013-03-12 21:23发表的 :
话说,铁三角的耳机就基本不提性价比,要体验老铁三角的味道,可以考虑EW9,这个玩意要便宜的多,而且好出手。
求别闹,这根本就不是铁家味道,我赌五块你推不好

现在铁家没有女毒了,lz买个er4p吧,女声很好
以上是一个伪铁党的忠告

引用第6楼todorovmu于2013-03-12 20:53发表的 :
正好我两个耳机都有,单论女毒ad900完胜esw9妥妥的,不过ad900这货就只适合听女声;佩戴感ad900也比esw9好

不过这两个耳机完全不是一个类型,一个是家用的大耳,一个是便携头戴;一个是开放式,一个是封闭式,看LZ的用途了
那ESW11呢?

引用第10楼西條拓己于2013-03-12 21:30发表的 :
现在铁家没有女毒了,lz买个er4p吧,女声很好
以上是一个伪铁党的忠告

对塞子果断没兴趣啊,更何况是入耳式的

从来不在外面听歌的,只会在电脑前慢慢享受。所以最喜欢戴着舒服的大耳机

引用第8楼狼与香辛料es于2013-03-12 21:23发表的 :

大多数人的评价是铁三角低端耳机没有性价比,但是中高端还是可以的。

坛子里那篇老外的翻译文评测里面不是把AD900评为最具性价比的4个耳机之一么

引用第13楼richiee于2013-03-13 12:44发表的 :

大多数人的评价是铁三角低端耳机没有性价比,但是中高端还是可以的。

坛子里那篇老外的翻译文评测里面不是把AD900评为最具性价比的4个耳机之一么

老铁低端坑爹到处都在说,这样说的大多倒不一定有听过多少老铁的低端塞,人云亦云的多。另外老铁低端卖样子的货比较多也比较容易让人这样想了。
在我听过的低端塞里个人觉得CM3 C550 C770都挺良心的,很喜欢CM3不过偏科严重很多人估计要说垃圾
AD700 AD900其实评价都还不错,AD700性价比确实挺高的,900现在去日本买的话也一堆一堆的二手白菜。别管别人怎么说自己试听后决定吧,当然有钱还是直接买上位型号好

买WK 吧 不错的 ··如果想更好点W5K 这个要搭配西装

两个都不是什么女毒,但是如果不出街听肯定是AD系列了
esw9 你戴不了多久就会头部胀痛,AD900佩戴好很多,而且直推音质也好过esw9不少
听女毒要么上台机,要么买个低端点的意思下 cm7 ew9 都可以表现出那个意思

引用第16楼tansso于2013-03-14 04:59发表的 :
两个都不是什么女毒,但是如果不出街听肯定是AD系列了
esw9 你戴不了多久就会头部胀痛,AD900佩戴好很多,而且直推音质也好过esw9不少
听女毒要么上台机,要么买个低端点的意思下 cm7 ew9 都可以表现出那个意思

大哥,ew9这个价格基本不比AD900低端多少啊。cm7ti的话也差不多,怎么成低端了

EW9 二手成色完美就听了几回的,700就出了,相对而已确实低端……

偷偷打个广告,楼主想要可以站内信M我。

收个ew9,想出的人加我企鹅9466五五0五4.

这2副的声音特性主要还是封闭和开放的区别, 像小松未步的声线我觉得和esw9不搭, 岡崎律子, 牧野由衣, 坂本真绫等2副都还可以, 不过这类声音ew9会更对味.

引用第9楼西條拓己于2013-03-12 09:29 PM发表的 :

求别闹,这根本就不是铁家味道,我赌五块你推不好
您觉得老铁的味道哪些比较有代表性呢, 能给点参考么

引用第22楼ew9612于2013-03-16 05:29发表的 :

您觉得老铁的味道哪些比较有代表性呢, 能给点参考么
给你PM 了 做个总结呵呵 看看