-注册-

开贴收一个AD2000x,或者找一下有信誉的代购

X摩和萌X我不打算用了,时间太慢,所以看看铁区有人出或者推荐没有?
最近迷上铁家了,真的想入AD
2000X,然后HA26D,所以有意的:619646233......

最近好多人把这个组合当标配了。。
不过个人对X后缀的完全没兴趣。听AT家的不就是为个人声吗,X基本都是强化两端拉薄中频的调音。再怎么拉宽也听不了古典不是么 - -

引用第2楼loliev于2013-03-15 23:09发表的 :
最近好多人把这个组合当标配了。。
不过个人对X后缀的完全没兴趣。听AT家的不就是为个人声吗,X基本都是强化两端拉薄中频的调音。再怎么拉宽也听不了古典不是么 - -

窝巢,跪了,说的太对了

W2002出么?

拉薄中频。。。AD2000X明明中频厚到不行,没听过不要YY想当然

楼上估计没听过2000
中频密度是x能比的?

引用第5楼loliev于2013-03-16 15:20发表的 :
楼上估计没听过2000
中频密度是x能比的?
我有过AD2000,目前在用AD2000X,请搜我的出售帖

与楼主同求,楼主找到好的入手地方可否告知一声,看看能否一起买。谢了,QQ459097741

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22783600048 我自己买的,也是唯一买的。。。。。。

其实淘宝代购挺快的,周二下单周五到,不过我是在另一家买的。
对比2k的话,光佩戴这一条就足够了。而且中频要说是削了点,但总体还是偏厚没什么问题啊

引用第9楼haozi7017于2013-03-18 12:29发表的 :
其实淘宝代购挺快的,周二下单周五到,不过我是在另一家买的。
对比2k的话,光佩戴这一条就足够了。而且中频要说是削了点,但总体还是偏厚没什么问题啊

主要是最近ad2000x居然涨价了,现在都是3k4,前段时间有3k的

引用第10楼yturieowpq1于2013-03-18 12:32发表的 :

主要是最近ad2000x居然涨价了,现在都是3k4,前段时间有3k的

没什么啊,我买的3600的。喜欢就早点买,买了专心工作几张毛爷爷一下就回来了。
至少吧,我没碰到上午买ED8下午出现ak100ED8套餐比上午单买还便宜的悲剧