-注册-

暂时没有dac,以后一定会上,试问d100和a100加上5000以内的dac效果一样吗,

想先入a100,试问a100和d100加上5000以内的dac(如da65)效果一样吗,或者以后上了dac后可以屏蔽掉a100的解码功能,轻烧预算就这样要一步步来,禁不起反复折腾,
如果有5000元的DAC,可能要好于A100内置的DAC,如果3K左右,建议用A100内置的DAC就已经足够。

如果是5K的DAC 是否值得上D100pro 或者直接上D100呢?

引用第2楼skf1017于2013-03-21 13:50发表的 :
如果是5K的DAC 是否值得上D100pro 或者直接上D100呢?

正好夹在中间。

后续有升级欲望肯定是D100 PRO,毫无疑问。

引用第1楼xs_horizon于2013-03-21 13:24发表的 :
如果有5000元的DAC,可能要好于A100内置的DAC,如果3K左右,建议用A100内置的DAC就已经足够。

与楼主同问,林sir没回答啊——

A100 和 D100 换5000以上的同一款DAC  反复AB听,请问有区别吗? 区别大吗?

已经买了A100,再考虑是不是卖了换D100呢。

引用第4楼langlaile007于2013-03-24 17:08发表的 :

与楼主同问,林sir没回答啊——

.......

另一帖已回答。