-注册-

有关W1000,请手持W1000的指导

最近才发现一个奇怪的现象,我的W1000耳机一边能动,一边动不了,我的右边耳机单元能左右动,左边动不了(具体哪边记不清了,总之是一边能左右动,一边固定的),我也不知道是买来就这样的,还是人为原因,请问大家的是这样的吗?注意,是W1000哦,不带X的…最后,顺带求下W1000的耳放搭配吧,价格稍微便宜点的,谢谢
不好意思,反了,是左边能动,右边不能动

自己顶一下

w1000我的两边都能动,只能帮lz顶下,耳放我用的DIY电子管一体的,同求推荐

引用第3楼vuyfc于2013-03-22 09:56发表的 :
w1000我的两边都能动,只能帮lz顶下,耳放我用的DIY电子管一体的,同求推荐
两边都能动?难道这还版本不一

明显两边都能动。W1000低价没有推荐的耳房。2002是最终归宿。要玩好WK就不要怕浪费钱
实在不想出钱的就看看终结者系列吧,推个7788也凑合了。总之HA01和那个什么当年说是给W1000校音的吴刚F100都不咋的。

引用第5楼loliev于2013-03-22 10:30发表的 :
明显两边都能动。W1000低价没有推荐的耳房。2002是最终归宿。要玩好WK就不要怕浪费钱
实在不想出钱的就看看终结者系列吧,推个7788也凑合了。总之HA01和那个什么当年说是给W1000校音的吴刚F100都不咋的。
谢谢,差点就买了HA01,去看看终结者T4

HA01这种后娘养的东西…力大气粗完全不是铁三角的风格。而且真想不通3000多的放居然还有那天杀的底噪。

引用第7楼loliev于2013-03-22 10:56发表的 :
HA01这种后娘养的东西…力大气粗完全不是铁三角的风格。而且真想不通3000多的放居然还有那天杀的底噪。
终结者有什么好的型号推荐吗?我的耳机一边不能动了,现在哪里能修啊?

引用第8楼擦巴鱼于2013-03-22 11:13发表的 :

终结者有什么好的型号推荐吗?我的耳机一边不能动了,现在哪里能修啊?

问问t大吧,他手上有WK的。终结者系列我只听过Clarity,虽说是仿HA5000但是味道上和HA5000还是有差距,前端好的话很容易听出区别。
至于为什么转不了这个还真没见过 (— —||||)

表听他们胡说了,我们这些新手,买东西,有心人心里有问题,你买什么他就说什么不好,大部分人是很好的,我用nx03推w1000,很好。

引用第10楼猛虎之师于2013-03-29 01:41发表的 :
表听他们胡说了,我们这些新手,买东西,有心人心里有问题,你买什么他就说什么不好,大部分人是很好的,我用nx03推w1000,很好。

呵呵呵呵,笑而不语。一句话,多听多比较。其他说什么都是白搭。你觉得NX03推WK一本满足了,有的人直推都听的下去怎么破?所以为什么有人说想退烧就别来论坛了,就是因为有人各种放毒啊。当然了毒抗高低就看你的根性和钱包了。
另外HA01从以前开始就不是性价比的代名词。一个铁三角授权之名就以为这货是官配了?我早说了这东西就值2000。乃们谁愿意买就去买吧,到时候别后悔。
就是因为是新手所以才给建议少走弯路,总结出经验的都是过来人,玩过的器材比见过的都多。好心给意见还被黑了,现在的新人啊~~

楼上说的在理,一个铁三角授权之名就以为这货是官配了?相当同意

1:1复刻 AT-HA2002

HA2002+至少3000左右的电源线和4000+的信号线然后买一个中性且大气平衡的解码是必备,素质必须要高 ,听感用线材和电处调整~!这个才是一步到位别走弯路·!

终结者T4 是最便宜的选择 我就是用T4推的W1000 感觉还凑乎  毕竟T4相对便宜很多  我T4收的二手 800