K701推荐煲机音乐

50h前的歌曲不按顺序 打乱播放即可 都是些轻音乐 绝对的轻 让你的萌手办的振膜先做个热身运动或许会有一两首mp3格式的 但保证绝对是320K

50h~1000h的煲机按专辑进行 着重中频 并以此为基点向两端延伸煲机 并在发烧人声CD间插入各类乐器的专辑 尽量做到涵盖面的大 唯一遗憾的是没有包含萨克斯的醇厚 这几天会补上 但影响已经不是很大 因为这份列表关于各类乐器已经很齐全了 钢琴的包含在纯音乐那个专辑里 煲机时按照数字序号循环煲 按照这样的次序煲机:中频->乐器->中高频->中低频->欧美流行->小编制->综合测试->流行摇滚->中频->中高频->电音少量->乐器->中频->欧美流行->民乐->大动态->(循环)
有这么麻烦?崇尚自然煲 [s:2]

引用第1楼下午2点于2013-03-28 11:50发表的 :
有这么麻烦?崇尚自然煲 [s:2]
自然煲效果不好 之前的K450我是自然煲了600h再出给同学 发现600h了高音依然存在齿音

煲机的方法
AKG耳机的一个特点,就是需要长时间的煲机才能进入状态,打开声场、消除齿音、声音圆润,无论高价低加都是如此。新拆出来的AKG耳机一定是声音不怎样,往往让人失望,但随着煲机时间的不断增长,音质也在迅速递进。
煲机建议用普通音乐歌曲,包括流行歌曲,小编制协奏曲,交响乐等。
连续煲机不应该超过8小时左右,建议设置每首歌歌曲之间的间隔(比如间隔一分钟)
头48小时用小音量,舒缓类型的音乐
后72小时用中等音量、大动态交响乐
后100小时以上用中等音量、多类型音乐
虽然AKG对大声压有良好的适应性,仍避免用过大音量长时间煲机

高、中、低音及声场单独煲机方法
高音:古筝。小提琴音乐
中音:男生流行歌声音乐
低音:鼓声多的交响乐
声场:乐器众多、录音质量优秀、声场开阔的大动态交响乐

[quote]引用第3楼wty890715于2013-03-28 12:16发表的 :
煲机的方法
AKG耳机的一个特点,就是需要长时间的煲机才能进入状态,打开声场、消除齿音、声音圆润,无论高价低加都是如此。新拆出来的AKG耳机一定是声音不怎样,往往让人失望,但随着煲机时间的不断增长,音质也在迅速递进。

直接用交响,华丽威猛进行曲就行了

引用第5楼chuxuezhe于2013-03-28 12:49发表的 :
直接用交响,华丽威猛进行曲就行了
怕妹纸吃不消

我暂时乱煲,不知会不会有负面影响

我把刘汉盛100CD下来放在手提上随机播。

下载链接呢楼主

引用第9楼ak精英党员于2013-03-28 17:53发表的 :
下载链接呢楼主
这只是个参考 具体是什么歌还是你自己去选择吧 我是从绿钻和80分别下的

引用第7楼寻欢作乐于2013-03-28 17:07发表的 :
只要是过了头50h 煲什么都没所谓 只要不是超出正常音量太多 只影响煲机时间长短

[s:5] [s:5] 这么多歌。。k701真够郁闷了

[quote]引用第12楼谢文杰于2013-03-28 19:03发表的 :
[s:5]

回 13楼(wetyr) 的帖子

我怕是k701还没有听完就 [s:5] [s:5]

煲鸡见效最快还是白底噪无误。。

引用第15楼真水无声于2013-03-28 19:30发表的 :
煲鸡见效最快还是白底噪无误。。
学习了

弱弱的问一句,可以用电脑直推煲k701不? [s:5]

引用第17楼shinystar218于2013-03-31 04:58发表的 :
弱弱的问一句,可以用电脑直推煲k701不? [s:5]
没意义 直推煲了100个小时实际上还是和没煲过一样 必须要匹配吃电流的AMP煲才是有意义的

引用第7楼寻欢作乐于2013-03-28 17:07发表的 :

不行,一开始必须是舒缓轻柔中音的,先把中频伺候好了再谈其他的。