返回列表 发新帖
楼主: wetyr

K701推荐煲机音乐

这个。。。。煲一圈就好几个小时了。。。1000小时能煲几圈。。。。。。
在下用的是马兰士官方的煲机碟。。
效果明显 [s:5]

引用第19楼wedwig于2013-03-31 10:26发表的 :

不行,一开始必须是舒缓轻柔中音的,先把中频伺候好了再谈其他的。
wedding你不早说 学习了!

引用第20楼summeralways于2013-03-31 10:50发表的 :
这个。。。。煲一圈就好几个小时了。。。1000小时能煲几圈。。。。。。
在下用的是马兰士官方的煲机碟。。
效果明显 [s:5]
是黑毒吗

引用第22楼wetyr于2013-03-31 10:54发表的 :

是黑毒吗
不是啊,Marantz - Burn In CD

这耳机真难伺候。。。K450级的没有发言权。。。

引用第24楼双子妈妈2012于2013-04-01 15:45发表的 :
这耳机真难伺候。。。K450级的没有发言权。。。
呵,,,呵 话不能这样说 我第一个买的HIFI耳机也是K450 后来入Q701又卖掉了 现在才回到正道K701 现在开始逐步逐步升级我的系统 向HI-END进军 一句话 不折腾没乐趣

楼主,上传到百度盘吧~~~

引用第26楼jsjcjsjc于2013-04-01 21:42发表的 :
楼主,上传到百度盘吧~~~
给80的下载地址好过 LZ其实不会弄网盘

引用第27楼wetyr于2013-04-01 22:14发表的 :

给80的下载地址好过 LZ其实不会弄网盘
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349314&uk=2533364565
先给一张专辑 太多了 。。。。
有需要的PM我具体专辑
传你地址就好

wetyr 发表于 2013-4-1 22:19
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349314&uk=2533364565
先给一张专辑 太多了 。。。。
有需要的P ...

怎么pm你,还有用便携随身煲不听可以吗,没有8台放