-注册-

享声A100求助——请版主进来,谢谢!!!

A100到手没几天,从周一开始挂载一个硬盘(160G的,用硬盘盒带电源的)煲机,每天停1个小时左右(呵呵,怕它累着了)。

今天关机一小时后开机,问题来了——

首先是老半天都进不了播放菜单,幸好看了说明书,知道这个时候什么都不要动,更不能关闭电源。几分钟过去了,进入菜单了,感觉跟从前不一样了,进入固件一看,恢复到了出厂设置了,看固件时间是 2012 10 29.

求教版主:1、我有必要把固件升级到最新版本吗?

2、如果固件不升级,音质是不是一样的?

3、固件升级有风险吗?万一失败了咋办?

请一一解惑,谢谢!!!
新固件只是增加了异常检测的功能,可以再升级,没有关系。

哦,谢谢啊——

再问:用机子附带的8G卡,下载好升级用的固件,卡上还有其他音乐,也可以正常升级吗?

如果升级失败了,不会把机子返厂吧?

引用第2楼langlaile007于2013-03-28 18:15发表的 :
       哦,谢谢啊——

再问:用机子附带的8G卡,下载好升级用的固件,卡上还有其他音乐,也可以正常升级吗?

.......

没关系,按V1.5说明升级就可以,只要在升级过程中不关机,就不太可能会成为“砖头”

回答得真快啊,感谢版主热情和及时解答!

呵呵,对享声产品的售后保障更有信心了。

引用第4楼langlaile007于2013-03-28 18:33发表的 :
  回答得真快啊,感谢版主热情和及时解答!

呵呵,对享声产品的售后保障更有信心了。

不客气,在线如果不在,可以打 025-52894989 电话冯先生即可。